Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum 3. Mal: schöne Tage in einem schönen Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit Freunden das 3. Mal zu Gast im Hotel "Domzil Schiffmann" und wir werden, wenn alles klappt, nächstes Jahr wieder dort hinfahren. Es gibt zu meinen vorherigen Bewertungen nichts hinzuzufügen. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön, das Essen war sehr gut, der Wein ("Hausmarke" unbedingt probieren) sehr süffig, die für Hausgäste angebotene Wanderung sehr lustig und informativ. Es lohnt sich immer nach Trier, Bernkastel-Kues oder Kroev mit dem Schiff, Fahrrad oder Auto zu fahren. Mein besonderer Tipp: besuchen Sie die Straußenwirtschaft Weber-Dansauer um die Ecke. Es gibt guten Wein und leckere Kleinigkeiten zu essen. Dort trifft man jeden Abend viele Hausgäste, andere Gäste und Einheimische. Wir hatten viel Spass und haben viel gelacht. Die Gastgeberin ist Frau Erika Weber. Sie ist eine patente ältere Dame, die alles gut im Griff hat und mit viel Freude ihre Gäste begrüßt und bewirtet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport