- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wird als 4Sterne Hotel mit Wellness und Event angeboten. Hat einen 2 Sterne Wert. Die Zimmer mit Einrichtung aus den 70 Jahren, mit abgenutzten Möbeln, kaputten Fliesen u.s.w. Bei Eintritt in das Zimmer vergeht einem die Lust auf Wellness und mehr.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, ersteinmal tut es mir sehr leid das wir Ihre Erwartung nicht erfüllen konnten. Die defekten Fliesen werden natürlich umgehend in Stand gesetzt. Es wäre allerdings einfacher für uns gewesen wenn Sie direkt vor Ort mit uns gesprochen hätten. Viele Dinge lassen sich dann direkt zu Ihrem Wohlwollen regeln. Lediglich zur Richtigstellung Ihrer Angaben ist folgendeszu erwähnen. Das Hotel Moselpark wurde erst im Jahr 1983 eröffnet und nicht bereits in den 70 Jahren. Große Teile des Hotels und der Hotelzimmer wurden in den Jahren 2000 & 2007 komplett renoviert. Die ausgelassenen Zimmer (1 Hotelflur) werden in kürze renoviert. Hotelsterne darf man sich in Deutschland nicht selbst anheften. Dies wird vom "Hotel und Gaststättenverband" getan und auch regelmäßig kontrolliert. Mit freundlichem Gruß vonder Mosel Marc Föhr -Direktor-