Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Das richtige Hotel für eine Städtetour!

Wir waren von dem Hotel positiv Überrascht. Ich hatte vorher die nicht so guten Bewertungen gelesen und hatte so meine Zweifel. Diese haben sich nach der Ankunft aber sofort gelegt. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer (Nichtraucher) mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war sauber und nett eingerichtet. Das Badezimmer war mit beigen Fliesen und Granit hübsch gefließt. Das Frühstück war sehr reichhaltig (Rührei, Schinkenspeck, Eier, Aufschnitt, Käse, Obst, Müsli, Saft und Tee). Wir wurden sofort mit Kaffee nett und zuvorkommend bedient. Unsere Meinung kann man das Hotel weiter empfehlen. Wir würden gerne noch mal eine längere Städtereise buchen und würden auch wieder das Hotel buchen. Das Hotel ist zwar nicht super modern, aber die Zimmer sind sauber, das Essen ist gut und das Personal ist nette und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Doppelzimmer war nett und sauber eingerichtet. Im Schrank lagen zwei Bademäntel für den Poolbesuch. Leider gab es keine gekühlte Minibar (Kühlschrank). Es stand nur ein kleines Wasser und eine kleine Weinflasche bereit. Leider war kein Safe vorhanden!

• Gut
  • Wir waren im Restaurant zum Frühstücken. Das Frühstück war in Ordnung! Das Angebot an Speisen war ausreichend und die Qualität war gut. Im Kaminzimmer haben wir zu Abend gegessen. Das Essen war sehr gut! Mein Mann hat einen Burger gegessen und ich einen Salat. Die Preise waren vollkommen Okay! Die Restaurants waren sauber und landestypisch eingerichtet.

• Gut
  • Es waren alle sehr nett und Zuvorkommend! Wir hatten ein Nichtraucherzimmer gebucht. Bei der Ankunft sollten wir jedoch ein Raucherzimmer erhalten. Dieses wurde aber sofort getauscht.

• Gut
  • Wir sind zu Fuß in nach Berkastel gegangen (halbe Std. Fußmarsch). Dort hat man genügend Restaurants und Sachen zum angucken. Ansonsten sind wir mit dem PKW nach Trier gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war nicht so groß, aber zum schwimmen ausreichend. Es gab auch ca. 10 Liegen, was aber auch ausreichend war. Das einzige was nicht so schön war, dass die Duschen alle kalt waren. Leider lagen keine Handtücher für die Sauna bereit. Hätte man aber mit Sicherheit beim nachfragen erhalten. Die Disco war gut besucht. Und die Musik war dem Alter des Publikums entsprechend. Da das Publikum um die 55 Jahre alt war, wurde sehr viel Disco Fox Musik gespielt (Andrea Berg usw.). War aber trotzdem ein lustiger und unterhaltsamer Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise