Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Raimo (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Desorganisation u. renovierungsbedürftig!

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Erst nach deutlich besserer Organisation und Schulung des Personals (siehe oben) empfehlenswert. Renovierungen erforderlich!

• Sehr schlecht
  • Renovierungsbedürftige Zimmer! Zimmer sauber aber in die Jahre gekommen.

• Sehr schlecht
  • Nur eine geringe Weinauswahl. Keine eigene Weinkarte, was für die Region und 4 Sterne ungewöhnlich ist.

• Sehr schlecht
  • Der Service und die Organisation waren katastrophal! Gebucht und bezahlt hatte ich bereits Ende Mai (für August) die "Schnuppertage" incl. 1 mal 4 Stunden Tenniscamp und 1 Massage als Geburtstagsgeschenk für meine Frau. Als wir am Freitag gegen 18 Uhr im Hotel eintrafen, übergab man uns an der Rezeption einen Zettel mit einer Massagereservierung für Samstag um 12. 30 Uhr. Laut Reservierungsbestätigung sollte aber das Tenniscamp von 10 bis 14 Uhr stattfinden und die Massage um 15 Uhr. Auf unsere Nachfrage hin, sagte uns die Dame an der Rezeption, wir sollten uns direkt mit dem "Beauty Garden" in Verbindung setzen, was geschah. Als meine Frau der Dame dort sagte, dass sie doch das Tenniscamp zu der Zeit habe, teilte man ihr mit, dass sie sich nicht aufregen solle, man habe es eben umgelegt. Nach einigen unerfreulichen Diskussionen war man dann bereit, die Massage wieder auf 15 Uhr zu verlegen. Skeptisch geworden, fragten wir die Dame an der Rezeption, ob meine Frau am nächsten Morgen zum Tenniscamp vom Trainer abgeholt werde. Nein, sie solle am Samstag morgen mal zur Halle gehen. Da würde sich schon alles klären, so die Rezeptionistin. Im weiteren Verlauf des Abends befand sich dann jedoch eine andere Dame an der Rezeption. Hier fragten wir erneut nach. Diese rief dann den Tennislehrer an, den sie auch erreichte. Hierbei stellte sich heraus, dass der nichts von der Tenniscamp - Reservierung wusste. Unsere Buchung von Ende Mai für Ende August (!) war vom Hotel nicht an ihn weitergegeben worden! Wären wir davor an den Wochenenden angereist, so hätte meine Frau keine Tennisstunden erhalten. Nur durch Zufall hatte der Trainer ein freies Wochenende und konnte dann mit meiner Frau am Samstag morgen trainieren. Das Training war sehr gut! Wie gesagt: Es war ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau und der Ärger war in Folge der Desorganisation groß!

• Sehr schlecht
  • Oberhalb Bernkastel - Kues. Zu weit von der Altstadt entfernt.

• Gut

Erstklassiger Tennislehrer Tennisstunden bei ihm sind empfehlenswert. siehe jedoch oben: Buchung über das Hotel...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise