- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir empfanden das Hotel eher negativ. Es besteht unserer Ansicht nach dringend Renovierungsbedarf. Es ist halt alt und schon lange nichts mehr gemacht worden. Der Putz bröckelt von den Wänden, die Fassade sieht teilweise sehr mitgenommen aus, die Balkone sind durch Schmutz und Moos sehr ungemütlich und laden nicht zum Verweilen ein, die Ausßenanlagen eher lieblos gepflegt. Man hat so den Eindruck es wird das nötigste getan, mehr aber auch nicht! Der Flur zu unserem Zimmer (Nr. 128) und das Zimmer selbst haben sehr "muffig" gestunken (nach feuchtem Keller), nach den 3 Tagen leider auch unsere Kleidung. Im Empfangsbereich hat es ständig stark nach Essen gerochen. Haben in den letzten 2 Jahren häufiger in einem 4 Sterne Haus gewohnt, dieses hier kommt bei weitem nicht dran! Wie gesagt, es war wohl einmal.... Das Personal war bemüht freundlich, den Kaffee beim Frühstück haben wir uns meist selbst geholt, da hier dem Personal wohl der Überblick gefehlt hat. Leider hat auch das Nachlegen am Frühstücksbuffet nicht so toll geklappt! Das Schwimmbad und den Wellnessbereich wollten wir schon garnicht mehr austesten, daran war uns die Lust vergangen. Wer also wie wir ein bisschen Anspruch auf gepflegte Atmosphäre hat, der sollte sich besser ein anderes Haus aussuchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut