Das Hotel ist doch sehr in die Jahre gekommen. An allen Ecken ist irgendwas kaputt, abgeplatzt oder einfach nur vergammelt. Schon der Boden im Eingangsbereich ist total bröckelig, und da hat man noch keinen Fuß IN das Haus gesetzt. Wer Wellness, Ruhe und Erholung sucht, sollte nicht in den Ferien fahren. Das Hotel hat keine Beauty-Abteilung. Wer also Beauty und Wellness mit Niveau will, ist hier falsch.
Wir haben erst ein Zimmer direkt neben einer Flurtür bekommen. Ständiger Lärm von den anderen Gästen, dazu keine Minibar, schäbiger Balkon mit Schimmel und abgeplatzter Farbe, Blick auf ein Kiesdach und Teppich mit Flecken. Nach Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter haben wir ein Uprade auf ein anderes Zimmer bekommen. Hier nochmal vielen Dank für die Top Betreuung durch Frau Theisen. Das neue Zimmer war super. Sogar mit Flachbildschirm und Minibar. Man merkte auch hier, dass das Haus einige Jahre auf dem Buckel hat, aber wir konnten darüber hinweg sehen. Wir waren mit dem neuen Zimmer sehr zufrieden. Deshalb auch zusammen gefaßt 4 Sterne.
Das Frühstücksangebot ist ok. Kaminzimmer ist nicht so gemütlich. Viel zu hell und der Kellner war mit halb voller Belegung total überfordert. Nach der Frage nach einem trockenen Rotwein bekommt man scheinbar den teuersten. 11,50 € für 0,2 Rotwein ist doch etwas sehr heftig. Eine Karte haben wir nicht bekommen. Zudem wirkte der Kellner stark alkoholisiert.
Außer einer Mitarbeiterin am Empfang sind alle Mitarbeiter bei uns durchgefallen. Frau Theisen von der Rezeption ist wirklich eine Seele von Mensch und hat uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht. Die anderen Mitarbeiter bekommen teilweise nicht mal ein Guten Tag heraus. Beim Frühstück wurden wir am letzten Tag fast von einer Frühstücksdame umgerannt. Die kam in einem Tempo so auf uns zu, dass wir nur noch auseinander springen konnten. So etwas hab ich noch nicht erlebt. Die Frühstückskräfte kreisen ständig, aber an 2 von 3 Tagen wurde unser Geschirr überhaupt nicht beachtet. Die Teller stapelten sich schon. Der Tisch wurde erst abgeräumt, als wir gingen. Am ersten Morgen wurde vom Housekeeping vergessen unser Bad mit komplett neuen Handtüchern zu bestücken. Die Rezeptionsmitarbeiterin im Spätdienst war merklich angezipft, weil sie laufen mußte. Nein, Service kenne ich anders.
Das Hotel ist schlecht zu finden. Es liegt oben auf dem Plateau, leider ist unten im Ort nirgends ein Wegweiser zu finden und die Adresse "Im Kurpark" kennt das Navi nicht. Der Ort selber ist allerdings sehr, sehr schön. Wir hatten das Glück, traumhaftes Wetter zu haben und konnten dadurch viel unternehmen.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist recht klein. Kein Whirlpool oder Erlebnisduschen. Aber das muss ja auch nicht unbedingt da sein. Was absolut gar nicht geht, ist die Umkleide. Großraumdusche, bei der das Wasser aus den Duschen in alle Richtungen schießt und ständig von kalt auf warm wechselt. Die Sauberkeit ist ebenfalls nicht entsprechend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|