Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Grosse Enttäuschung !!!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Man sollte meinen,dass man ALLES so vorfindet was die Internetpräsenz einem zeigt.Dies war leider absolut nicht der Fall.Deshalb sollte man dem Gast gegenüber fair bleiben und über den Zustand des Zimmers/App.informieren,so dass man nicht einen negativen Überraschungseffekt hat.Preis/Leistung hat absolut nicht gestimmt.Die Mängel bzw Beschwerden wurden direkt angesprochen und es wurde nicht nach einer Lösung gesucht.Uns wurde bei der Abreise gesagt,dass man sich seitens der Direktion in den nächsten Tagen bei uns melden würde!Dies ist leider nicht geschehen-evt.mangels Kommunikation des Personals?!Dies war noch ein Grund zur Ärgernis und wir haben 3Wochen später selbst nochmal Kontakt aufgenommen.Bis jetzt ist noch keine Reaktion der Direktion gekommen.Sehr schade,man freut sich-bezahlt viel und ist enttäuscht.Das ist dann wohl wie ein Überraschungsei,wo der Inhalt leider leer ist und nicht viel Grund zur Freude bereitet!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, ersteinmal entschuldige ich mich das ich nicht früher auf Ihre Reklamation, bezüglich Ihres Aufenhaltes Anfang April, reagiert habe. Leider gab es tatsächlich ein internes Kommunikationsproblem. Seien Sie versichert das dies nicht unserem üblichen Vorgehen entspricht. Vielen Dank das Sie sich gestern Abend nocheinmal diesbezüglich bei uns gemeldet haben. Selbstverständlich habe ich Ihnen darauf hin heute Morgen geantwortet. Alles in allem tut es mir sehr leid das Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Da wir an besagtem Termin komplett ausgebucht waren konnten wir Ihnen kein alternatives Hotelzimmer zur Verfügung stellen. Auch vielen Dank das Sie uns darauf hinweisen das ein Bild von unseren Apartments auf unserer Internetpräsenz fehlt. Dies werden wir bei dem nächsten Relaunch unserer Homepage (Ende Juni) hinzufügen. Mit freundlichem Gruß von der Mosel Marc Föhr -Direktor-