Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel hat niemals 4 Sterne verdient!

Wir waren im Rahmen einer AKON-Gesundheitsreise in diesem Hotel. Das Hotel empfing uns schon in einer kalten Atmosphäre am Rezeptionsbereich. Auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind nicht gerade freundlich. Durch einen muffig riechenden Flur gelangen wir in unser Zimmer. Die Einrichtung ist wohl in den 80zigern stehengeblieben. Vom Geschmack her als auch von der Technik, ein altes Röhrenfernsehen und total antike Vorhänge, die sogar teilweise zerrissen waren. Das Bad war sehr klein, zu zweit konnte man nicht ins Bad. Das Essen am Abend glich eher einem Kantinenessen und war auch nicht appetitlich angerichtet. Das Buffet am Morgen hatte wenig Auswahl und war auch nicht besser. Der Stuten war hart wie Zwieback. Dieses Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Wenn man abends in die Altstadt möchte, ist man ohne Auto ziemlich aufgeschmissen, 3 km sind es über eine steile Treppe durch die Weinberge, die ältere aber auch jüngere Leute an ihre Grenzen bringt. Wir werden dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen und fragen uns noch, ob derjenige, der diesem Hotel 4 Sterne vergeben hat, vielleicht etwas an den Augen hat. Ein Urlaub mit Kindern würde ich in diesem Hotel nicht empfehlen. Auch wir werden dieses Hotel meiden, wenn wir nochmal an der Mosel sind. Da gibt es in der Umgebung viel bessere und vor allem preisgünstigere Hotels.

• Schlecht
  • Wie gesagt, die Einrichtung ist in den 80ziger Jahren stehengeblieben. Im Zimmer war ein Röhrenfernseher und die Gardinen und Vorhänge waren teilweise zerrissen. Die Betten waren sauber. Das Badezimmer war ziemlich klein, zu zweit war eine Benutzung nicht möglich. Die Entlüftung ist ziemlich laut.

• Sehr schlecht
  • Mein Mann und ich wollten uns nach dem Abendessen so gegen 19.30 Uhr noch in den Gartenbereich setzen und was trinken, da sammelt die Mitarbeiterin des Hotels bereits alle Sitzkissen und Tischdecken ein. Als wir dennoch sitzenblieben und was zu trinken bestellten, wurden uns die Getränke nicht gerade freundlich serviert. Man macht gar keine Anstalten die Leute gastfreundlich zu bedienen. Man hat das Gefühl, eher eine Last zu sein, anstatt, dass man als Gast "verwöhnt" wird. Auch die Tanzbar, die Kaminstube und der Palmengarten haben wir nur von außen gesehen, da alles geschlossen war. Es ist absolut nix los in diesem Hotel. Schade

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war nicht sehr freundlich. Auch die Bedienung im Restaurant haben sich nicht vor Freundlichkeit überschlagen. Man hat in diesem Hotel das Gefühl eher eine Last als ein willkommener Gast zu sein. Schade.

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist schon ziemlich hoch. Für ältere Menschen ist dies vom Hotel aus in die Altstadt ohne Auto nicht zu bewerkstelligen. Das einzig Schöne an dieser hohen Lage ist der Ausblick vom Nordic-Walking-Weg über das Tal. Das wars dann aber auch schon.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Heike