- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen.Ich fahre seit über 10 Jahren regelmäßig zwei mal im Jahr für ein paar Tage in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden. Zimmerwunsch wurde bei rechtzeitiger Nachfrage immer berücksichtigt.Die Speisen( Büffet) sind sehr gut und in großer Auswahl vorhanden. Besonders hervor zu heben ist das Frühstück , sehr vielfältig. Endlich ein Hotel in dem es noch jeden Morgen frische Brötchen und Brot von einem Bäcker aus der Region gibt, und auch alle anderen Produkte wie Wurst Käse Eier( sogar weich gekochte Eier) sind von bester Qwallität. Die Zimmer sind zum größten teil hell und sauber,das Bad ist etwas klein aber immer noch ausreichend,nur einen störenden Punkt gibt es doch,der Ventilator im Bad ist extrem laut. Es gibt auch noch Zimmer die etwas ältere Möbel haben, aber sauber sind sie alle.Pool und Sauna sind sehr schön und gepflegt..Von Donnerstags bis Samstag kann man in der Bar bei Tanz und Musik den Abend ausklingen lassen. Der Service im Hotel ist perfekt.Ich freue mich jedesmal wenn ich das Hotel betrete denn jetzt beginnt ein kleiner Wohlfühl Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut