Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andre´ (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nur bedingt zu empfehlen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für einen Kurzurlaub in diesem Hotel. Das Zimmer war neu renoviert und möbliert, die Matratzen waren angenehm straff, allerdings war das Bad nicht mehr zeitgemäss (sehr klein, Badewanne mit Duschvorhang, braune Keramik ist schon lange nicht mehr "in"). Ein Tablett mit einer kleinen Flasche Wein und einer Flasche Wasser wurde als Minibar bezeichnet, der Röhrenfernseher ist mit einer sehr kleinen Fernbedienung kaum bedienbar aber insgesamt war das Zimmer für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Das Gesamt-Ambiente ist noch recht altbacken (dunkle Türen und Teppiche). Das Personal ist sehr freundlich, konnte aber den einzigen wirklichen Kritikpunkt nicht aus der Welt schaffen: Am Anreisetag standen wir abends vor verschlossenen Türen des Restaurants. Ein Grund war nicht zu erkennen, wahrscheinlich war der zu erwartende Umsatz auf Grund geringer Gästezahl Grund genug das Lokal geschlossen zu lassen. Die Kaminstube für Halbpensionsgäste war geöffnet, aber komplett ausgelastet. So mussten wir uns, nach einer anstrengenden Anreise von über 400km, ausserhalb des Hotels ein Resataurant suchen. Ein 4*-Haus das seinen Gästen kein Abendessen anbieten kann oder will ist m.E. nicht akzeptabel! Am zweiten Abend war das Restaurant auch geschlossen allerdings haben wir uns rechtzeitig einen Tisch in der Kaminstube reserviert. Das Esssen war sehr gut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt