Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (56-60)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht traumhaft

Das Hotel verfügt über ca. 140 Zimmer die in mehreren Flügeln verteilt sind und liegt direkt am Kurpark. Das Hotel hat einen enormen Renovierungsstau und ist lieblos gepflegt. Im Preis enthalten ist das Frühstück, Halb- oder Vollpension können zugebucht werden. Weiterhin werden Arrangements angeboten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.

• Wir hatten Zimmerkategorie Auslese (renovierte Zimmer). Die Ausstattung im Zimmer war neu und auch sauber. Allerdings waren die Betten sehr schmal ansonsten wäre kein Platz für Tisch und Sitzgelegenheit gewesen. Der Balkon war nicht renoviert, Farbe abgeblättert, Beton gesprungen. Dürre Blätter lagen im Fussbodenablauf. Spinnweben an Türen und Fenstern. Unseres Erachtens war das Bad/WC auch nicht renoviert und auch sehr eng. Die Lüftung war sehr laut und die Schlitze vollgesetzt mit Staub. Handtuchhalter am Waschbecken gab es nicht. Minibar und TV vorhanden.

• Im Hauptrestaurant gebt es alle Mahlzeiten. Wir hatten ein Arrangement in dem ein moselländisches Buffet und ein Schlemmerbuffet eingeschlossen waren. Im Endeffekt war es die normale Halbpension. Es gab eine Suppe, ein bis zwei Vorspeisen, Salatbar. Als Hauptgang gab es auch nur 2 Gerichte, die einen speziellen Geschmack hatten (z.B. hat eine Currysauce nicht nach Curry geschmeckt). Nachspeise Obst, Cremes, Pudding, nichts Besonderes. Im Restaurant war es laut und eng. Zudem hat die Klimatisierung nicht ordentlich funktioniert. Schwitzen und Kopfweh waren die Folge. Auf der Toilette roch es modrig und nach Pisse. Die Preise waren gehoben. Bier 4,80 €, Wasser 5,50 €, Wein 0,5l ca. 9 €.

• so richtig von Freundlichkeit war beim Personal wenig zu spüren. In die Zimmerreinigung waren nicht alle Bereiche (Balkon) eingeschlossen. Zusätzliche Servicleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwert haben wir uns nicht, da unsere Beanstandungen nicht kurzfristig abstellbar waren.

• Das Hotel liegt auf dem Kueser Plateau hinter einem Wäldchen, sodaß man keinen dirkten Blick über das Moseltal hat. Es ist möglich durch die Weinberge zu Fuss an die Mosel zu kommen. Der Rückweg ist eher beschwerlich. Taxifahrt kostet ca. 9 €uro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren einmal in der Disko.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010