Großer Hotelkomplex, mutet von aussen fast wie eine Jugendherberge an. Die Rezeption wiederum ansprechend. Die Damen an der Rezeption wirken arrogant, bzw. kommen sehr unfreundlich rüber. Wir hatten Halbpension gebucht, dazu später mehr. Es waren alle Alterklassen zugegen, viele Holländer. Wir können die negativen Beurteilungen unserer Vorschreiber nur bestätigen. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht mehr besuchen, denn für das Geld bekommen wir , bzw. hatten wir auch schon viel, viel besseren Service, Leistung und Flair. Der Hotelier sollte die Bewertungen nicht immer nur kommentieren, sondern in seinem Hause auch zu Taten schreiten.
Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht, bekommen haben wir ein Appartement. Hört sich erst mal gut an, war es aber nicht. Als erstes kam einem dieser extrem modrige Geruch entgegen, als man die Tür auschloss, desweiteren war der Bettenrand komplett zerschlissen. Dann war da noch ein kleines Zimmerchen, da hat man dann ein Etagenbett reingestellt. Das Bad war geräumig und vor allen Dingen sauber. Die Kleidung, die wir nicht anhatten, mussten wir trotzdem komplett waschen, denn der muffige Gerucht hatte sich schon festgesetzt.
Wir hatten Halbpension, das Frühstück war o.k., man wurde irgendwie satt, das Abendessen in Buffetform, war auch in Ordnung, jedoch war die Auswahl der Speisen nicht groß. Da liegen im Unterschied zu anderen 4-Sterne Häusern Welten......!! Das Ábendessen haben wir auf der Terrasse eingenommen, das Frühstück jedoch wurde in der Mosellandhalle eingenommen. Das ist ein absolutes no-go. Eine Atmosphäre wie in einer Kantine, das Servicepersonal war unserer Meinung nach, völlig unterbesetzt oder total überfordert. Wir gingen dann mal auf die Suche nach sauberen Tassen, Teller, Besteck und den Kaffee holten wir uns dann zur Krönung selbst an der Theke.
Ja, unterschiedlicher könnten die Abteilungen im Moselpark nicht sein. Die Rezeption geht garnicht, das Servicepersonal beim Abendessen war sehr freundlich. Auch das Personal beim Frühstück war nett, jedoch völlig überfordert. Da wir ein Appartement hatten, waren wir nicht direkt im Hotel untergebracht, was zur Folge hatte, dass ich morgens zum schwimmen gehen wollte, jedoch nicht ins Hotel kam, weil die Zugangstür verschlossen war. Nach einem Anruf an der Rezeption wurde mir wie einem kleinen Kind mitgeteilt: Ja Frau......, da müssen sie schon ihren Zimmerschlüssel mitnehmen. Als ich ihr mitteilte, dass ich auch das schon versucht hatte, jedoch der Schlüssel nicht passte, sagte man mir, dann soll ich eben an der Rezeption vorbeikommen und mir einen anderen Schlüssel holen. Ja, aber wie, ich hätte das komplette Hotel umrunden müssen, um an die Rezeption zu kommen. Fakt ist, dass ich verstehe wenn über Nacht die Türen verschlossen werden. Wenn aber ab 7.00 Uhr das Schwimmbad geöffnet ist, bzw. auch schon Frühstück gibt, die Türen geöffnet sein müssen. Desweiteren sollte man die Gäste bei Ankunft informieren, dass auch die Tür der Badelandschaft nur mit Zimmerschlüssel zu öffnen ist. Ich hatte das Glück, dass mir ein freundlicher Gast, der gerade zugegen war, die Tür öffnete. Sonst hätte ich mal wieder auf Wanderschaft gehen müssen.
Das Hotel liegt auf einem Plateu oberhalb von Bernkastel-Kues. Schön ruhig und abgelegen. Wir hatten uns ein Taxi zur Stadt genommen, ca. 5Min. Fahrt. Wir hätten uns informieren sollen, dass hier tagtäglich zig Busse angekarrt kommen. Dies hat zur Folge, dass man in den eh schon engen Gassen das Gefühl hat, man wäre auf einem Jahrmarkt. Ein Geschiebe und Gedränge, wirklich furchtbar. Ein Souvenierladen folgt dem anderen, na ja das übliche. Uns hat es überhaupt nicht gefallen.
Der Pool ist meines Erachtens für die Göße des Hotels zu klein, die angrenzende Liegewiese mit einigen ramponierten Liegestühlen ist nicht der Rede wert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|