- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir reisen viel, aber ein Hotel in einem solch schlechten Zustand haben wir noch nie erlebt. Auf den Gängen und im Zimmer riecht es muffig, im Bad funktionierte die Brause nicht, an der Decke und in den Ecken Schimmel. Nach der ersten nacht haben wir wegen dem Schimmel das Zimmer gewechselt, was einen Aufpreis zur Folge hatte!!!! Im neu zugewiesenen Zimmer war die Bettwäsche nicht gewechselt, der Boden schmutzig und der Balkon nicht gereinigt. Immerhin wurde dann die Bettwäsche im Laufe des Tages gewechselt. Auch die dreckigen Handtücher, von den Vorgängern, wurden gewechselt. Jedenfalls waren wir froh, nach drei Uebernachtungen wieder abreisen zu können, Vorzeitige Abreise war nicht möglich, da wir mit einer Reisegruppe unterwegs waren. Das Essen entspricht einem durchschnittlichen Kantinenessen, wobei das Morgenbuffet in Ordnung war. Nachgefüllt wurde im Buffet nichts, so im Sinne: wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Auf keinen Fall entspricht das Haus einem 4-Sterne-Niveau. Auf das Baden im Pool haben wir verzichtet, nachdem es dort stark nach Chlor roch und die Sauberkeit nicht "das gelbe vom Ei" war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht