Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber überhaupt nicht runtergekommen oder abgewohnt wie einige das beschrieben haben. Da haben wir in Cochem oder in Porta Westfalica schon anderes gesehen. Die Gästestruktur ist gemischt, Familien, Clubs oder Paare. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist wirklich sehr sehr gut. Man sollte Äpfel nicht mit Birnen vergleichen, das vergessen leider einige Leute. Wir haben für das Wochenende mit Frühstück für 2 Personen € 150,00 gezahlt und hatten wirklich eine schöne Zeit. Wenn man bedenkt, was das Hotel noch zusätzlich bietet, Kegelbahn, Tennisplätze außen und innen, Hallenbad mit Spa-Bereich, Kinderspielplatz etc. einfach super.
Größe der Zmmer völlig ausreichend. Einrichtung zwar schon etwas älter aber nicht abgewohnt oder defekt. Größe des Bades - ok.
Das Frühstücksbuffet war super und sehr viel Auswahl. Das Abendessen hatten wir nicht mit gebucht, haben aber trotzdem 2x im Restaurant zu Abend gegessen. 1x à la Carte und 1x Buffet - absolut lecker und schmackhaft, sehr gute Qualität - Kompliment. Die Preise waren auch absolut angemessen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch total ok.
Das Hotel liegt oberhalb von Bernkastel Kues sehr ruhig auf einem Plateau. Man kommt zu Fuß sehr gut in die Stadt überhaupt kein Problem. Außerdem kann man sich ja auch ein Taxi bestellen. Öffentliche Verkehrsmittel haben wir nicht genutzt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife