wir waren erneut zum diesen hotel ,waren einzige jahren nicht mehr hier habe andere bewertungen gelesen,nicht einverstanden,in seine klasse bietet das hotel gute zimmer,zum vernuftigen preis,es ist aber deutlich das ein standardzimmer an der ruckseite billiger ist dan eine mit moselblick und terasse,das hotel ist ubernommen worden,und zeit dan sind fiele verbesserungen dar. saubere zimmer ,fruhstucksbuffet sehr ausreichend,und bediening durch junges personal aber sehr sehr freundlich eiziges manko fur mich personich,fruer gab es geslossene parkplatz,fehlt jetz
kleines zimmer,aber das war das einzige zimmer noch frei,also eigene wahl fruher auch die zimmer benutzt an der front mit moselblick,waren dahmahls shon in ordnung,gute preis kwaliteit verhalten
das begriff regional kuche oder gourmet ist fur bestimmte leute offensichtlich nicht gut verstanden,wenn man ein gulash mit nudeln als gourmet essen bezeichnet,ist dan hat die kuche wirklich nicht fiel zu bieten, was wir als gourmet und regional essen besteld und bekommen haben war spitze kalbsleber mit schwiebel und apfel das ist regional jacobsmusscheln mit herliche sausen isr schon das wort gourmet wurdig,rehrucken uberbacken ebenso also nur lob fur den jungen koch,hat tolle ideeen,und presentation ist auch ok. auf der terasse das abendessen bekommen,wunderbare blick und zum schluss,sehr gute bedienung.
ok ,sehr freundlich,und angenehm
shones moselblick,shone spazierweg entlang der mosel
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | René |