Sebastian (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel - bei früher Buchung ein Schnäppchen

Wer in der Hotelkette schon mal war, der weiß im Grunde wie es ist. Alle Hotels sind standardisiert eingerichtet. Also ist es egal, in welcher Stadt und welchem Land im Motel One ist. Alles sehr gepflegt. Guter Service. Gute Qualität.

• Wie man es von der Hotelkette erwartet. Alles sauber. Wir waren im 8. Stock. Das Fenster konnte man öffnen. Einziges Manko: Keine Klimaanlage. Aufgrund der Temperaturen war das aber kein Problem.

• Gut
  • Wir haben lediglich das Frühstück genommen. Das war ausreichend. Es gibt morgens Laugenbrötchen und andere weiße kleine Brötchen sowie Croissants und Brot. Wurst und Käse war jeden Tag gleich. Es gibt sehr leckeres Roastbeef und Eier. Leider kein Rührei, damit kann man aber leben. Es ist eine Bar im EG vorhanden, die wir jedoch nicht genutzt haben. Alles natürlich im Bekannten Look mit großen Ohrensesseln etc.

• Sehr guter Service. Wenn man möchte, werden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Haben wir aber nicht gemacht. An der Rezeption war man auch sehr freundlich sowie beim Frühstück.

• Das Hotel liegt zentral in Glasgow-City, direkt neben der Central-Station. Bis in die Einkaufszentren sind es nur wenige Gehminuten. Die Pub-Dichte ist auch sehr hoch. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Direkt gegenüber des Hotels auf der anderen Straßenseite ist eine Haltestelle für Hon Op- Hon Off Busse.

Natürlich gibt es in Glasgow einiges zu sehen. Viele städtische Museen sind kostenlos. Am besten man geht am ersten Tag auf einen Hop On-Hop Off Bus. Das lohnt sich und die Erklärungen gibt es in deutscher Sprache über den Audioguide.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024