Ede (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • StadtHolland an der Mosel

Eher schlecht

Zustand: Gewöhnungsdürftig bunt, Geschmackssache. Baupolizei sollte nicht auftauchen. Halbpension: Sehr einfaches Essen und nicht ausreichend. Preis/Leistung inakzeptabel Für die holländischen Gäste ein Erlebnis. Für uns gilt einmal und nie wieder! Deutsche Gäste werden von Paul nur geduldet. Pien, schade, daß Du nicht stets anwesend warst, Du hast Dich sehr um uns bemüht, danke dafür.

• Schlecht
  • Zustand: Gewöhnungsdürftig Z.T. 7 cm Abstand zwischen Bodenbrettern und Wand. Heizung kaum mit Wasser gefüllt, Steckdosen z.T lose Bad sehr eng; Fuß passt nicht zwischen WC-Fuß und Wand. Dusche: Wechsel zwischen 20° und 45° unerwartet in 1 Sekunde!

• Schlecht
  • Frühstück: O.K. Abendessen: Wer bei 30 Leuten nicht rechtzeitig am "Buffet" war bekam lediglich noch die Suppe. Einige Spiegeleier nachzubraten, damit jeder eins bekommt ist unmöglich. Salat war auch viel zu wenig angeboten worden.

• Zweiklassengesellschaft: Holländische Gäste bekamen Striche auf den Bierdeckel. Deutsche Gäste mußten sich zuvor einen Wertgutschein von 20 oder 50 € kaufen. Das Abstreichen des Getränkes war nicht nachvollziehbar; die Preise für einzelne Getränke lagen nicht aus so daß sich mancher über den Preis von 4,50 € für ein Mischgetränk wunderte. Bier 0,4 für 3 € i.O.

• Gut
  • Zentrale Lage. Nur wenige 100 m zur Mosel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gute Musik im Keller, leider zu laut für eine Unterhaltung. Während es laut aus dem Keller dröhnt und wir uns ernst auf der Terrasse unterhalten werden wir von Paul aufgefordert, in den Keller zu gehen: ".. die Nachbarn fühlen sich gestört!" Paul, mach die Musik leiser und kein Nachbar fühlt sich gestört.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder