Romana
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025
Vorsicht, der Schein trügt!

Als Tagestourist sicher schön, aber übernachten würde ich hier nicht mehr!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Lage und das Essen sind toll, das stimmt! Aber das wars dann auch... Unser Zimmer war alt, abgewohnt und schmutzig. Im Spiegel konnten wir uns nicht mal selbst sehen, die teils gebrochenen Fliesen am Boden waren nicht gewischt, schon gar nicht der Boden am Balkon. Der Safe war defekt. Die Zimmertür ließ sich nur mit sehr viel Druck schließen. Auf allen Glasflächen an den Türen im Hotel waren die Fingerabdrücke von den Gästen der vermutlich letzten Wochen bis Monate zu sehen. Das Personal rund um den Pool hat wahrlich das Ignorieren von Gästen perfektioniert. Wir wurden meist nicht gesehen, obwohl wir vor ihnen an der Bar an den Barhockern saßen, dies sogar als einzige Gäste. 2 Flaschen Wasser wurden dann nach etwa 10 Minuten gebracht, die Rechnung dafür hat dann weitere 10 Minuten gedauert. Beim ersten Frühstück wurde ich 4 x gefragt, ob ich Tee oder Kaffee möchte bevor ich den Kaffee bekam. Beim 2. Frühstück wurden wir weder gefragt, noch hätten wir einen Kellner gesehen, bei dem wir bestellen hätten können. Die Liege beim Pool habe ich mir selber von einem Stapel genommen, da ich nirgendwo einen Poolboy sah, eine Auflage habe ich nirgends gesehen. Als dann mal ein Angestellter für den Pool sichtbar war, wurde mir keine angeboten. Das Essen schmeckt wirklich hervorragend und es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Aber auch hier ging das Personal 4 mal an uns mit leeren Händen vorbei. Als wir um eine Getränkebestellung baten (1xWasser, 1x Cola) bekamen wir erst Limettenscheiben serviert, dann 2 Gläser und beim nächsten Gang die Getränke wobei mein Wasser lauwarmes Leitungswasser war... Check in und Check out waren problemlos

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist hervorragend, der Getränkeservice lässt zu wünschen übrig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Rezeption war voll ok und freundlich, das übrige Servicepersonal war zwar vielzählig, aber entweder abwesend, ignorant oder unkoodiniert

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen