Hans - Jürgen (46-50)
Alleinreisend • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Nur für Russen geeignet - nicht zu empfehlen.

Sehr schlecht

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ganz guten Eindruck. Wenn sie in den Eingangsbereich kommen sieht die Rezeption ganz gut aus auch die Lobby mit Bar und einigen Geschäften und dem Zugang zum Restaurant sowie einigen itzmöglichkeiten machen einen ganz guten Eindruck. Das Hotel hat sieben Stockwerke mit unterschiedlichen Zimmern. Angeblich wurden das Hotel bzw. die Zimmer 2006 renoviert - davon ist aber teilweise nicht viel übrig geblieben. Zur Gästestruktur ist zusagen das hier wohl überwiegend Russen einquartiert werden, den die Reisetipps und Empfehlungen sind nur in russisch abgefasst. Kein englisch oder deutsch. Ebenfalls sind Asiaten anwesend auch Reisegesellschaften. Deutscher Boots- und Jetskiverleih am Strand.

• Sehr schlecht
  • Also dieses Hotel ist nur für Russen zu empfehlen weil die Zimmer teilweise schon sehr schlecht sind. Angefangen vom Teppich der große und kleine Flecken in allen Formen und Farben hatte. Im Badezimmer war die Badewanne teilweise angerostet, die Amaturen ebenfalls, wobei die Dusche überhaupt nicht funktionierte. In der Badewanne waren starke Kalkspuren (gelblich) vorhanden. Insgesamt ist der Zustand der Badezimmer eher schlecht. Auch in anderen Zimmern, weil ich am zweiten Tag das Zimmer getauscht habe. Und ich mir im laufe der Zeit auch andere Zimmer angesehen habe. In dem neuen Zimmer quietschte die Dusche immer beim Duschen, wahrscheinlich voll verkalkt. Zustand der Badezimmer 4-5. Das Wohn- und Schlafzimmer ist wie schon oben erwähnt auch in keinem besonders gutem Zustand. Siehe Teppich aber auch andere Sachen wie der Zustand der Möbel die schon einigermassen mitgenommen aussahen. Im Kühlschrank war das Eisfach teilweise stark vereist und die Klappe zum Fach hing herrunter(defekt). Die Tapetten waren nicht nur schlecht sondern teilweise saumäßig verklebt. In den Ecken oben an der Decke hingen große und alte Spinnweben. Schalter bzw. Regelung für die Klimaanlage waren übergemalt. Auch hat die Klimaanlage die kalte Luft direkt aufs Bett geblasen was auf Dauer sehr unangenehm war. Daher habe ich sie mit einem Handtuch teilweise abgedeckt.

• Schlecht
  • Ich hatte das Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sowohl europäisch wie auch asiatisch ausgerichtet. Die Sauberkeit rund um die „Kaffe- und Teetankstelle“ lässt allerdings ein wenig zu wünschen übrig. Andere Angebot soweit vorhanden habe ich nicht genutzt.

• Der Check-in verlief reibungslos, das Personal spricht englisch. Ein Zimmerwechsel erfolgte prompt ohne Probleme. Hier an der Rezeption kann auch ein Safe kostenlos gemietet werden.

• Die Lage des Hotel ist auf alle fälle als ruhig zu bezeichnen da es rund ums Hotel keine lauten Bars oder Discos gibt. In der Strasse vorm Hotel gibt es zwei kleinere Supermärkte und sonstige Geschäfte. Restaurants verschiedener Art sind ebenfalls vorhanden. Mopeds kann man auch leihen ansonsten stehen einem als Transportmöglichkeit Taximoped, Tuktuk, Taxi bis Limousinenservice. Mit dem Mopedtaxi zur BeachRoad kostet 40B. Ich hatte mir ein Moped für 200B/Tag für zwei Tage geliehen. Länger leihen und der Preis wird günstiger ca. 150B. - - Zum Strand sind es fünf Minuten und dort gibt es Liegen mit Sonnenschirm für 50B, ansonsten ist ein deutschsprachiger Boot- und Jetskiverleih vor Ort. An der linken Seite des Strandes nahe der Treppe. Ein deutsche Frau die seit 18 Jahren lebt betreibt diesen Verleih. Ansonsten liegt das Hotel genau zwischen Pattaya und Jomtien in unmittelbarer Nähe zu den Royal Cliff Hotels.

• Schlecht

Vorhanden ist ein Swimmingpool der recht groß ist. Liegen und Auflagen muß man sich allerdings selbst organisieren einen Service am Pool gibt es nicht. Die Bilder auf der Hotelhomepage entsprechen nicht der realität. Ich habe die Liegen so nicht vorgefunden.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend