Svetlana (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Nicht empfohlen

Sehr schlecht

Es steht auf einem Berg, eine lange Treppe führt zum Strand. Deluxe-Zimmer mit alten dunklen Möbeln. Entspricht nicht dem Foto auf der Website! Das Badezimmer wird mit einer Toilette geteilt, es gibt ein Waschbecken, dann eine Dusche und dann eine Toilette. Das heißt, Sie müssen durch die Duschzone gehen! Kühlschrank mit Klebeband repariert. Der Fernseher funktionierte nicht. Alles ist uralt. Die Reinigung ist widerlich! Wir haben sehr lange auf den Einzug gewartet. Und da waren die Haare von jemand anderem im Waschbecken! Wir teilten der Rezeption mit, dass die Reinigung wiederholt wurde, aber mit dem gleichen Effekt! Und die Wände im Badezimmer wurden nie gewaschen! Für Kinder baten sie um ein Zimmer mit getrennten Betten. Ablehnung. Dann baten wir um 2 Decken. Dies ist ein kostenpflichtiger Dienst. Essen wenig Auswahl! Absolut kein Käse! Es gibt nur wenige Desserts, der Geschmack ist ekelhaft! Salat war mit Boden. Die ganze Familie war vergiftet und litt ständig unter Magenschmerzen! Schreckliche Toilette am Strand! Transfer ins Zentrum dieses Dorfes von 18 bis 21 Uhr. Ich kann es niemandem empfehlen! Für kleine Kinder gibt es nur Müsli! Die Kaffeemaschine macht nur schwarzen Kaffee. Der Strand besteht aus Sand mit Muschelfelsen. Bei Ebbe liegt jede Menge Müll auf dem Meeresgrund. Ich habe mir den Fuß verletzt!

• Sehr schlecht
  • abscheulich

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Aufgrund vieler Kommentare kam es zu schwierigen Verhandlungen mit dem Personal. Dann bekamen wir für einen Tag eine Honeymoon-Suite. Es war auch dreckig! Kein Respekt vor Gästen

• Schlecht
  • Schreckliches Hotel! Nur in der Nähe des Dorfes mit Geschäften und Restaurants. Transfer nur von 18 bis 21 Uhr

Keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht