Einfaches älteres Hotel, für einen preiswerteren Winterurlaub. Das Hotel liegt relativ nahe an der Seilbahn zum Yastrebetz, in der Umgebung die typischen Bars und Restaurants und auch einige kleine Supermärkte.
Relativ rustikal ausgestattet. Unser Zimmer war im 4. Stock im Dachgeschoss ohne Balkon. Bei einem längeren Aufenthalt hätten wir um ein Zimmer in einer niedrigeren Etage und der Südseite gebeten, da die Sonneneinstrahlung einen Aufenthalt auf dem Balkon zugelassen hätte. Im TV mehrere deutsche Programme. Dusche mit Vorhang. Wifi vorhanden, aber nicht stabil
Das Frühstücksbuffet war osteuropäisch mit mehreren warmen Speisen, die aber leider auf dem Buffet schnell die Wärme verloren haben. Der Kaffee war gut. Es gab nur eine Brotsorten, die man in einem Haushaltstoaster aufbacken konnte. Dies war für die überwiegen britischen Gäste.
Rezeption personenabhängig sehr unterschiedlich. Zimmerservice etwas nachlässig.
Wir haben seit Jahren einen Transfer vom Flughafen in Sofia: Chris Borovets Transfers. In der Nähe des Hotels findet man ausreichend preiswerte Restaurants und Bars, da wir nur Frühstück gebucht haben. Die Seilbahn ist schnell erreichbar. Im Haus befindet sich ein Depot für Skiausrüstung. Verleihstationen für Skiausrüstungen sind in der Nähe vorhanden. Ein Aufzug ist vorhanden, aber etwas unzuverlässig.
- Sport
Man reist im Winter für Wintersport, deshalb sind hoteleigene Angebote nicht notwendig. Man kann gegen Entgelt die Pools und die Wellnessangebote der beiden Großhotels Rila und Samokov nutzen
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |