Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nicht zufrieden,

Sehr schlecht

Wir haben im Mai 2011 für 4 Tage im Mozart Hotel Urlaub gemacht. Das Hotel ist in einem sehr altmodischen zustand ,das uns aber nicht gestört hat. Außerdem ist das Hotel Renovierungsbedürftig. Der Aufzug ist sehr klein und noch dazu gibt es auch nur einen. Mit Kinderwagen bekommt man probleme ins Zimmer zu kommen. Der Empfang an der Rezeption war auch nicht gerade freundlich. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz und man muß sich jeden Tag einen Parkschein für 6 Euro kaufen, Sind wenige Parkplätze vorhanden. Wenn man Glück hat bekommt man in der nähe des Hotels einen Parkplatz. Die Handtücher werden nur alle 3 Tage ausgewechselt( sowas haben wir noch nie erlebt). Der Fernseher geht nicht da kein guter Empfang da ist. Obwohl wir das mit dem Fernseher und den Handtüchern an der Rezeption gesagt haben wurde nichts veranlasst. Dem Personal ist das alles nur eine lästige arbeit. Das Personal sitzt gelangweilt rum und wenn man was fragt schicken Sie einem irgendwo hin. Wir haben nach einem Einkaufszentrum gefragt und wurden in das Austria Center geschickt, das Austria Center sind aber leider nur Büros für Immobilien. Das Frühstück ist schlicht. Eine Sorte Semmeln und eine Sorte Brot. Die Wurst und der Käse waren nichts besonderes, die Backwaren( Kuchen usw.) waren aus dem Supermarkt.In allem ist das Hotel viel zu teuer. Ich finde da sollte mal ein guter Hoteltester das Hotel testen. Einzig und allein die Lage war sehr gut.

• Schlecht
  • Das Zimmer wird nicht geputzt, das Trinkglas wurde nicht ausgetauscht, Handtücher werden erst am dritten Tag gewechselt.

• Schlecht
  • Einzig und allein der Frühstücksservice war gut

• Man ist in 5 Minuten bei der U- Bahnstation, wo alles sehr gut zu erreichen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife