Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Mozart bietet einen sehr guten Ausgangspunkt für eine Sightseeing-Tour durch Wien. Es ist direkt am Bahnhof bzw. an den Straßenbahnen gelegen, zur U-Bahn sind es nur wenige Geh-Minuten. Die Ausstattung entspricht der eines 3-Sterne Hotels, so werden z.B. die Getränke in der kleinen Bar (Fernsehzimmer) vom Rezeptionisten mit ausgeschenkt. Sowohl Rezeptionsmitarbeiter als auch übriges Personal (z.B. beim Frühstück) waren sehr höflich und freundlich. Die Wiencard (Ermäßigungskarte für den Bereich Wien) ist auch direkt im Hotel zu erhalten. Obwohl das Hotel gleich hinter der Uni und dem Bahnhof liegt, haben wir nachts keinerlei Lärmbelästung erfahren. Wir hatten ein Zimmer zum Hinterhof. Wenn man abends mal nicht in der Stadt direkt essen möchte, so gibt es ringsum mehrere preiswertere Gaststätten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel bewertet haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und mit den angebotenen Leistungen zufrieden waren! Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wien, Denise Millmann