Es ist ein mittelgroßes Hotel mit 30 Zimmer. Absolut neu und alles blitzesauber, was nicht immer in TH der Fall ist. Die Zimmer sind von der günstigsten Preisstufe schon mehr als größzügig geschnitten. Das Badezimmer mehr als ausreichend, es kommt wirklich ein dicker Wasserstrahl aus der Leitung. Wie gesagt die Zimmer sind peinlichst sauber. In manchen Zimmern hat man auch noch Internet Zugang über W-Lan (kostenlos!) Im Voyer ist immer eine Internetzugang verfügbar. Für die "kleineren Zimmer" immer noch größer wie ich sie in Thailand meistens gesehen habe, für 700 Baht, absolut Klasse. In dem Hotel habe ich tolle Bekanntschaften machen können, die auch über den Urlaub hinaus bestehen blieben. Jedesmal treffe ich "alte Bekannte", womit der Urlaub erst richtig klasse wird. Nicht zu vernachlässigen der Hotelchef. Er ist hilfbereit und supernett. Wenn es nötig ist, dann begleitet er einen auch schon mal zu den "Gehimtips" von Pattaya. Er muss es wohl wissen, er lebt schon mehr als 20 Jahre dort. Für meine Thailandurlaube besorge ich mir immer eine Thainummer, die eine absolut gute Handyerreichbarkeit hatte. Das ist aber wahrscheinlich in ganz Thailand der Fall. Auch mit meinem deutschen Handy hatte ich nie Schwierigkeiten. Alles in Allem kann ich es nur empfehlen, egal ob mit Familei oder als Single, es sei denn, er will direkt im Trubel wohnen.
Die Zimmer sind sowieso das Sahnestück des Hotels. Ich habe mir mal eine Suite gegönnt. 2 Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Größer als bei mir zu Hause. Der absolute Wahnsinn. Un das ganze für ein paar Baht. Auch die kleinerern Zimmer, die mehr als ausreichend sind, sind schon über dem Standard der normalen Hotels (4Sterne). Ein Safe ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Klimaanlage ist so groß, dass man sie nicht zu kalt einstellen darf, sonst wacht man unterkühlt in der Nacht auf. Auch die geräuschkulisse ist für Thailändische Verhältnisse sehr gut. Man hört sie, oder sie kühlt auch! Man hat eine tolle Matratze mit toller Decke. Ich habe mir ein Kopfkissen aus dem Hotel für mich mit nach D genommen. Ich wüßte wirklich nicht, was man verbessern könnte. Ich habe schon mal gesagt, er solle doch die Zimmerpreise den Gegebenheiten anpassen. Eigentlich dumm, wer will nicht einen günstigen Urlaub mit höchstmöglichem Komfort machen.
Das Essen im Hotel ist europäisch und auf Wunsch wird auch Thaifood serviert. Auch in der Küche herrscht eine penible Sauberkeit. Die Preise für die Gerichte sind absolut im Standard der meisten Restaurants in Pattaya.
Das Personal in dem Hotel ist auf "deutsche Qualität" (man beachte in Klammern) getrimmt. Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden täglich sehr penibel gereinigt. Die Bettwäsche und Handtücher werden auch täglich gewechselt, was ich eigentlich nicht für nötig erachte.
Für mich ist die Lage des Hotels absolut genial. Nachts und auch tagsüber hat man seine Ruhe. Die Zimmer sind etwas zu hell, um am Tag zu schlafen, aber das kann man auch mit einer Augenbinde beheben. Mit dem Baht Taxi sind es 5-10 Minuten zur Walkingstreet. Zum Jomtien Beach sind es max. 5 Min. Kann man auch zu Fuß schaffen! Ich spreche aus Erfahrung :-) Ich habe schon mehr als 20 mal in Thailand Urlaub gemacht, und habe fast alle Touristengebiete bereist, und kann mit Sicherheit sagen, dass das MP Mansion eine echter Hit ist. Vom Airport dauert es mit dem Taxi keine 2 Stunden zum Hotel. Preise zwischen 1000 und 2000 Baht je nach Fahrzeug sind die Regel. Mit dem Minibus im Joinverfahren kann man auch schon für die Hälfte anreisen, ist aber sehr eng! Vor dem Hotel hat man niemals Parkplatzsorgen, egal ob Motorbike oder Auto, das liegt halt daran, dass es etwas außerhalb liegt.
Es ist ein kleines Hotel, welches über keine eigenen Boutiquen, Bars, Hallenbad????, Strand oder Kinderbetreuung verfügt. Der Pool ist recht klein, man kann sich nicht verirren, aber dafür hat man ihn fast immer für sich alleine. Auch hier wird peinlichst auf die Sauberkeit und Chlorgehalt und so weiter geachtet. Zu meiner Zeit waren mehr Familien mit Kinder dort, als Alleinreisende.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Der dicke Rolf |