Milica (51-55)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Das gepflegte Hotel mit freundlichem Personal und optimaler Lage

Das Hotel ist sehr ansprechend, es ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, die Nähe zum Strand ist perfekt da man nur die Promenade überqueren muss um direkt am Strand zu sein

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß genug..

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden, pro Person, € 8,--

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Whirlepool und das Salzwasserbecken hervorragend zum Entspannen

Animation

• Shopping
  • Sightseeing

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Wir hatten im Hotel jeden Abend ein Showprogramm, war sehr abwechslungsreich, und für jeden etwas dabei

Sehr geehrter Milica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser abwechslungsreiches Abendprogramm, die Animation, unser Wellnessbereich mit Whirlpool und Salzwasserbecken sowie unser Pool gefallen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unserer Anlage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir freuen uns ebenfalls, dass Ihnen unsere direkte Lage am Strand gefallen hat und Sie die Nähe zum Meer als einen der Höhepunkte Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience MS Hoteles