Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und groß, schöner Pool mit Liegen Pool-Bar , Hotel direkt am Hoteleigenen Strand mit Liegen, alles sehr sauber Hotel hat sieben Stockwerke, wir hatten einen direkten Meerblick vom Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Zimmer gut ausgestattet, sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, auch wenn wir diese nicht gebraucht hätten. Strandtücher im Zimmer. Das Zimmer ausreichend groß, TV, Hausbar mit sehr angenehmen Preisen (Bier 1,50€) Die Handy-Erreichbarkeit war gut, auch Festnetz ist vorhanden und sehr preiswert, das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gepasst Wie es im Sommer ist, kann ich nicht sagen zum Wetter : wir hatten 2 Tage sehr frisch und windig (April) die letzten Tage sonnig und dann ist es auch gleich schön warm Alles in Allem : positiv
Die Möblierung in Ordnung, sehr schönes Bad, Minibar, Safe alles da.
Zu diesem Zeitpunkt(April) war ein großer Speisesall geöffnet, es sind jedoch noch andere Räumlichkeiten vorhanden Qualität der Speisen waren gut und ausreichend vorhanden, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Jeweils mit Koch am Buffet, der frisch zubereitet hat auch die Zeiten sind o.k. Frühstück 7.30 h - 10.00 h und abends von 19.00 h bis 22.00 h fließend. Die Sauberkeit an den Tischen war sehr gut, immer neue Tischwäsche, wenn der Gast gewechselt hat. Die Speisen waren regional andalusisch, das heißt viel Fisch, Meeresfrüchte,Gemüse usw. auch international alles vorhanden
Freundlichkeit der Speisesaal-Kellner war eher verhalten, an der Bar waren die Kellner sehr freundlich, die Zimmerreinigung war sehr gut sonst haben wir nichts beansprucht
Entfernung zum Strand nur durch den Garten am Pool vorbei. Mit einer Tür gesichert, konnte mit der Zimmerkarte geöffnet werden zum Flughafen nach Malaga sind es 8 km, aber kein Fluglärm nach Torremolinos Stadt sind es 1,6 km, nach Benalmadena 1,1, km am Strand entlang zu laufen. Beeindruckt hat uns die Sauberkeit in den Straßen, am Strand und überall Wir haben von Torremolinos aus die Städte Cordoba, Sevilla, Granada, Ronda Gibraltar usw. besucht, alles gut machbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife