Traumhafte Lage - hervorragender Service von liebevollen Menschen rundum glücklich versorgt. Wir hatten nicht nur fantastisches Wetter sondern einen rundum mehr als gelungenen Urlaub im Mühlbacherhof. Wir können der Chefin Gabi und ihrem liebevollen umsichtigen Team nur gratulieren. Hier ist der Gast wirklich König. Kein Wunsch blieb offen und das alles herzlich und aufrichtig freundlich. Vom Empfang durch die Chefin bis zum Zimmerservice. Nette und kompetente immer freundliches Personal im Service und Küche. Sehr schön ausgestattete Zimmer, sehr saubere Sauna und Poollandschaft. Üppiges reichhaltiges vielfältiges Frühstücksbuffet, Kuchenbufett am Mittag und *****-Sterne Verpflegung am Abend. Sehr geschmackvoll eingerichtete Stuben und Gasträume und eine hervorragend sortierte Wein- und Speisekarte. Die Gäste waren alle rundum zufrieden. Die hohe Anzahl an "Wiederholungstätern" zeigt die große Zufriedenheit mit Haus und Leuten. Angenehm emfanden wir das kostenlose und gut ausgebaute WLAN im ganzen Haus. Der Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir haben uns super wohlgefühlt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick Richtung Garten und Pool. Geräumig und liebevoll eingerichtet. Sehr sauber. Minibar, Lesematerial und Sitzgelegenheiten vorhanden. Das Bad war sehr groß und sauber.
Gewichtszunahme von 1 KG in der Woche bei sehr sportlichem Programm spricht für die hervorragende Küche und die Auswahl der Speisen. Vom Galadinner bis zu den Themenabenden tolle Präsentation und sehr schmackhaftes Essen
Toller Service von überaus freundlichen und nettem Personal. Vom Service im Restaurant bis zu den Reinigungskräften auf den Etagen. Beschwerden gab es keine - ich bin aber sicher dass diese umgehend und zur vollsten Zufriedenheit durch das Mühlbachhof-Team erledigt worden wären.
zentrale und trotzdem ruhige Lage im Herzen von Algund. Bus und Bahnen in fussläufiger Nähe.
- Wellness
- Sport
Pool sehr sauber und tägliche intensive Reinigung. Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|