Ein kleines, feines Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Alles ist sehr bequem und durchdacht, liebevoll dekoriert ohne überkandidelt zu sein. Von außen sieht es eher schlicht aus, aber innen ist alles sehr ansprechend neu gestaltet. Sehr sauber. Richtig nett fand ich, daß jeden Tag die Bettdecke zu einer anderen Figur geformt war, sogar ein Herz war mal dabei. Das Frühstücksbüffet war so reichhaltig, daß wirklich jeder sein Lieblingsfrühstück finden kann. Der Aufzug ist noch aus den 60er-jahren und damit auch schon wieder stylisch. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr in Ordnung. Die Leistungen entsprechen zu 100 % der Werbung. Letztlich habe ich gar nicht viel Geld gebraucht, da ich neben den Hotelleistungen kaum etwas brauchte außer dem Skipaß und einem Getränk tagsüber.
Eine Minibar gab es in meinem Einzelzimmer nicht, TV-Freak bin ich nicht, das Angebot an deutschen Programmen reichte mir, es gab eine Safe im Schrank, und alles, was in der Hotelbeschreibung steht, zur Straßenseite war schon etwas Verkehrsgeräusch, lästig um 5 Uhr morgens Lieferverkehr für den Supermarkt gegenüber. Aber wähend der Nacht war es auch auf der Straße absolut ruhig.
Das 5-Gänge -Menue war frischgekocht, gesund,abwechslungsreich und nie war etwas dabei ,was nicht schmeckte, alles war köstlich. Es gab sowohl landestypische wie auch internationale Gerichte, immer Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Vegetarisch als Hauptgericht und eine sehr gute Weinauswahl und gepflegte Biere.
Wir fühlten uns sofort wohl, gut aufgenommen, bekamen alles gut erklärt und auf unsere Fragen und Wünsche bekamen wir stets freundlich und hilfsbereit Auskunft. Die Zimmer waren sauber. Der Nachmittagskuchen war sehr gut, den shuttlebus zum Skigebiet erwähnte ich bereits. Vor lauter skifahren ,saunen und Whirlpoolliegen konnte ich weitere Leistungen gar nicht in Anspruch nehmen. Zum glück nahmen die Gastgeber usn die Sorge um die Skischuhe und Ski ab, die wir einfach stehen lassen konnten und am nächsten Tag warteten sie wieder trocken auf uns.
Das Hotel liegt zentral, nah an der Bushaltestelle mit guter Verbindung nach Meran und von dort Zug und Busverbindugn zu anderen touristischen Zielen. Gegenüber ist ein Supermarkt, der auch viele einheimische Waren führt. Mit dem Bus kommt man auch direkt zum großen Wochenmarkt in Meran und zur dortigen Therme. Metzger und Bäcker sind in unmittelbarer Nähe. Zu den Skigebieten ist jeweils eine Anfahrt von ca 30 Minuten zu rechnen, allerdings fuhr uns der Chef dreimal hin udn holte uns pünktlich zur vereinbarten Zeit wieder ab. Bequemer geht es nicht. Von daher ist auch Urlaub ohne Auto gut möglich dort. Busfahrt nach Meran: 1, 00 EURO, es gibt dann auch Tages-und andere Pauschalangebote
- Sport
für ein so kleines Haus ist recht viel geboten: Saunabereich und Schwimmbad im Souterrain und ein kleiner Pool im Garten. Den Wellness/Beautybereich, Internet habe ich nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|