Das Hotel Mühlbacherhof ist ein Superhotel in dem einfach alles stimmt. Schwimmbad mit sehr angenehmer Wasser-und Raumtemperatur. Die Chefin Gabi erfüllt mit Ihrem freundlichen Team alle Gästewünsche. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Wir feierten während unseres Aufenthalts 2 Geburtstage. Der Tisch war sehr liebevoll gedeckt und wir hatten einen sehr schönen Tag. Wir hatten eine Tirolersuite die sehr geräumig war und einen großen Balkon mit Aussicht zu Schloss Tirol hatte. Es war unser 2.Aufenthalt im Hotel und ein 3. wird bestimmt folgen.
Wir hatten dieses mal die Tirolersuite im 2.Stock. Hier gibt es ausreichend Schränke, ein geräumiges Bad sowie einen separaten Wohnteil . Die Suite ist sehr liebevoll eingerichtet.
Das mehrgängige Menü war jeden Tag ausgezeichnet. Es war täglich ein anderes Thema dran. Wellnessmenü, Südtiroler-Abend, Italienischer-Abend, Törgellen, Nudelabend und Galadinner. Die Themen wechseln je nach Jahreszeit.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Alle Fragen wurden zur vollen Zufriedenheit beantwortet.
Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Der Bus welcher mit der Algund-Card kostenlos benutzt werden kann fährt fast vor der Haustüre ab. Der Bahnhof der Vinschgauer-Bahn ist ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. In der Nähe gibt es genügend Geschäfte in denen man alle Artikel des täglichen Bedarfs erwerben kann. Wenn man besondere Artikel sucht wird man in Meran fündig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|