Lukas (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller, erholsamer und "leckerer" Urlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen wunderschönen Urlaub (5 Tage) im Mühlener Hof erlebt. Über Groupon.de sind wir auf das Hotel gestoßen und haben uns v.a. über das wirklich leckere Essen gefreut. Morgens wurde ein großes Frühstücksbuffet aufgebaut. Es gab für jeden Geschmack etwas. Wir waren über die Ostertage 2014 im Mühlener Hof und zu unserer Freude wurde am Ostersonntag typisches Ostergebäck zum Frühstück serviert, was uns sehr gut geschmeckt hat. Alles selbst gemacht, so zumindest unser Empfinden. Abends wurde dann ein 4-Gängemenü serviert, am Ostersonntag sogar 5 Gänge. Als Vorspeise konnte man sich vom Buffet kalte Antipasti & Salate holen. Die weiteren Gänge konnte man selbst wählen. Beim ersten Gang gab es immer zwei Auswahlmöglichkeiten, beim Hauptgang sogar drei Wahlmöglichkeiten. Hier wurde auch darauf Wert gelegt vegetarische Gerichte anzubieten, welche ebenfalls vorzüglich mundeten! Die ZImmer,waren allesamt sauber, wie das gesamte Hotel. Keine Beanstandungen. Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel, keine Kette, sondern hier merkt man wirklich, dass Leute ihrem Beruf mit Leidenschaft nachgehen. Hat uns sehr gut gefallen! Ich komme gerne wieder, da v.a. die Region, in der das Hotel liegt sich super für Ausflüge anbietet. Wir waren innerhalb von 5 Tagen in Bozen, Brixxen, Bruneck, Franzenfeste, etc... Alles super angebunden. Wer gerne mit der Südtirolbahn fährt sollte hier mal das Angebot der Bahn checken, die Mobilcard der Südtirolbahn ist ein tolles Angebot!

• Zimmergröße

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport