Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vernünftiges Mittelklassehotel

Das Hotel liegt mitten in Mühlen, an der einen Seite geht die alte Hauptstrasse zum Nevesstaudamm vorbei. Von daher nicht unbedingt ruhig. Die Zimmer im Innenhof wirken recht dunkel. Insgesamt für einen Aufenthalt von 2 - 3 Tagen o. k.. Sehr gutes Essen, nicht schwer, mit landestypischen Anklängen. Doch, wir würden nochmals hinfahren. Man darf allerdings nicht zu viel erwarten, aber der Preis (67 EUR pro Übernachtung pro Person) war durchweg o. k.. Wer mehr will, muss unserer Erfahrung nach im Tauferer Ahrntal auch bereit sein, erheblich mehr zu zahlen. Allerdings ist dann die Lage dieser Hotels auch nicht immer klasse (z. B. direkte Strassenlage). Hervorzuheben sind der sehr nette Service, das vorzügliche Essen und die schön eingerichteten und sehr sauberen Zimmer.

• Wir hatten Zimmer 117, ein sehr schönes und sehr sauberes Sonnblick-Zimmer mit einem Tageslichtbad. Aber Achtung: Sonnblick-Zimmer haben manchmal einen Balkon, auf den gerade mal zwei Paar Füsse passen. Insgesamt sind die Zimmer - auch innerhalb einer Klasse - sehr unterschiedlich, aber insgesamt in einem gemütlichen Stil eingerichtet. Nett fanden wir das Kräuterkissen, das es pro Zimmer gibt. Überhaupt zeichnet sich das Hotel durch nette Kleinigkeiten in der Deko aus - manch einer mag´s vielleicht auch kitschig finden - für Puristen ist dieses Hotel daher nichts. Die Gänge zu den Zimmern sind lang und durch die Bauweise des Hotels verwinkelt. Das Licht geht nur auf Knopfdruck an, das wirkt nicht besonders einladend. Wir hätten eine automatische Lichtsteuerung für besser erachtet.

• Gut
  • Modernisierte Südtiroler Küche. Bei 3/4-Pension morgens trotz geringer Hotelbelegung abwechselungsreiches Frühstücksbuffet für jeden Geschmack, nachmittags Kuchenbuffet, abends 4-Gang-Menü mit genügend Auswahlmöglichkeiten. Wir haben es genossen! Sehr zuvorkommender und freundlicher Service!!!!

• Gut
  • Sehr freundlich! siehe auch Aussagen zum Zimmer.

• Mitten im Ort. Die Zimmer auf der gleichen Seite wie das, das wir hatten, sind bedingt durch die alte Strasse zum Nevesstaudamm ab 7: 00 Uhr morgens unruhig. Auch der Bus benutzt diese Strasse.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich war nicht in Betrieb. Schade, denn er ist eigentlich recht schön gestaltet und wir hatten uns darauf gefreut. Da wir aber z. B. die türkische Dampfsauna durch eine Karte selbst hätten in Betrieb nehmen können, haben wir aus hygienischen Gründen darauf verzichtet. So etwas sollte permanent laufen, sonst nisten sich in der Anlage doch leicht Keime ein. Einzig der Pool war in Betrieb - nett, aber nichts "dolles".

Dauer:1-3 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness