Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen - Katastrophe

Sehr schlecht

Wir haben ein WE im Oktober per Internet gebucht. So etwas haben wir noch nicht erlebt!!! Schon im Eingangsbereich wurden wir von merkwürdigen Gerüchen "empfangen"! Von Empfangspersonal keine Rede! Der Zugang in den Eingangsbereich erfolgte über Telefonat (wohl dem, der ein Handy hat) bei dem ein sog. Zugangscode mitgeteilt wurde mit dem sich danach die Eingangstür öffnete! Dreckige Teppiche im gesamten Treppenhaus! Den Geruch im Zimmer mag ich nicht näher beschreiben!!! Bedauerlicherweise gab es im Raum Köln für den von uns gewünschten Zweitraum KEINE Alternative (Köln-Marathon)!!! Am andweren Morgen gab es dann !Augenkontakt" zum 'Hotelier... mit der Frage... "benötigen Sie Service??? Was auch immer dieser dann damit meinte!?!? --- Wir waren "bedient"!!! In so einem Hotel mochten wir NICHT frühstücken!!! Dieses "Hotel" ist NICHT ZU EMPOFEHLEN!!! Jede Jugendherberge wäre besser und vor allem sauberer!!! :-(( Auf gar keinen Fall "weiterzuempfehlen"!!! Wir raten jedem ab!!!

• Sehr schlecht
  • Dreckig! Stinkig! Alt! Unsauber! Nicht besonders groß! Wäre alles nicht so tragisch, wenn dies dann wohlriechend und sauber gewesen wäre! Die "Sauberkeit" in sog. "Bad" war eine FRECHHEIT!!! Von sog. "stilvoller Einrichtung"... Lichtjahre entfernt!!! :-(( Alles nut ekelig!!!

• Sehr schlecht
  • Kennen wir nicht!!! Wurde uns am Anreisetag auch NICHT angeboten!!!

• Sehr schlecht
  • Service??? Was ist das??? In diesem Haus gibt es so etwas nicht!!! Zum "Einkassieren" des fälligen Übernachtungsbetrages ist dann allerdings "jemand" als sog. Ansorechpartner persönlich "vor Ort"!!! :-((

• Schlecht
  • Uns war bei Buchung bereits klar, das dieses "Hotel" im Randbereich von Köln liegt! U- und S- Bahnverbindungen sind vorhanden! Da wir aber das sog. "Personal" erst am anderen Tag gesehen haben, mussten wir uns selbst kundig machen! Die schriftlichen Unterlagen über die Verbindungen der öffentlichen -verkehrsmittel in den sog. "Zimmern" sind schlichtweg MIST und nicht zu verwenden!!! Service am Gast/Kunden kennen wir anders!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife