- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die gute Lage ist das einzig Positive! Sonst ein schmuddeliges Hotel zu unverschämt hohen Preis! Ich hätte nicht gedacht, dass es solche Hotels noch gibt!
Total klein! Bett unter dem Fenster, man hatte ständig den Vorhang im Gesicht! Fenster konnte nicht geöffnet werden, da direkt davor der Noteinstieg war. Die Tapete blätterte schon ab, der Fußboden war klebrig! Das Bad war klein, das Waschbecken war kaum zum Zähneputzen geeignet und hing über der Toilette. Alles sehr unsauber, ich hatte die Haare des Vorgängers noch in der Dusche. Beinahe hätte ich den Spiegel in der Hand gehabt! Schimmel in den Ecken, es war einfach nur ecklig! Sehr hellhörig, man hörte vom Gang jeden Schritt! Immerhin gab es eine Flasche Mineralwasser! Auch einen Wasserkocher und einen Beutel Tee, aber keinen Becher!
Das Frühstück war um 8 Uhr noch nicht fertig. Aufgebackene Billigbrötchen, Aufschnitt und Käse aus der Packung, kein Obst. Rührei aus der Tüte war erst 20 Minuten später fertig. Viel zu wenig Platz für alle Gäste. Das einzig Positive war die nette Dame, die für das Frühstück verantwortlich war.,
Hab es nicht! Rezeption war nicht besetzt!
5 Minuten vom Hauptbahnhof und Dom entfernt in einer ruhigen Seitenstraße
- Geschäftsreise