- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel müsste dringend einmal renoviert werden. Die Zimmertüren sind wie Fabriktüren. Dusche und WC sind voneinander getrennt, allerdings hätte die Dusche eine bessere Reinigung nötig. Von der Größe her war das Zimmer für eine Einzelperson ausreichend groß mit Doppelbett. Das Wlan hat kaum funktioniert. Der Herr an der Rezeption sprach sehr undeutlich und ich musste häufig nachfragen. Die Gegend ist leider auch nicht gerade toll. Es spielt sich sehr viel auf der Straße ab und als alleinreisende Frau bin ich im Dunkeln lieber nicht mehr aus dem Hotel gegangen. Zum Frühstück kann ich nicht viel sagen, da ich nur ein Brötchen mit Marmelade gegessen habe und die anderen Sachen nicht beachtet habe. Zu groß war die Auswahl auf den 1.Blick nicht Der Ausblick aus dem Fenster in den Hinterhof bzw. auf andere Fassaden war leider nicht sehr toll. Ausserdem hatte ich ständig das Gefühl, dass die Personen aus den Häusern gegenüber zu mir ins Zimmer sehen können. Beim nächsten Mal würde ich lieber ein paar €uro mehr in die Hand nehmen und ein anderes Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht