Raoul (51-55)
Alleinreisend • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Bahnhofshotel

Ich suchte ein nicht allzu teures Hotel in unmittelbarer Nähe des Frankfurter Hauptbahnhofs. Über das Internet wurde ich fündig: Der `Münchner Hof´ bot mir ein Einzelzimmer mit Frühstück für 40 Euro an. Wer in erster Linie preisgünstig übernachten will, ist hier richtig. Auch die Lage ist günstig.

• Tadelloses, sauberes, modern eingerichtetes Zimmer mit ebensolchem Bad. Fernseher ist vorhanden, Telefon ebenso. Das Zimmer ging nach hinten raus und war daher vor jeglichem Verkehrslärm abgeschirmt. Leider ist das Haus selber recht hellhörig - ein typisches Manko fast aller Bauten aus den 1950er oder 1960er Jahren. So bekam ich einen lautstarken Ehestreit, der sich im Zimmer nebenan gegen 0: 30 Uhr nachts abspielte, `live´ mit!

• Es wird ein Frühstücksbüffet geboten, bei dem es an nichts mangelte. Ansonsten gibt es im Bahnhofsviertel jede Menge Möglichkeiten, zu beinahe jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu essen oder zu trinken zu bekommen.

• Schlecht
  • Ein freundlicher Herr ausländischer Herkunft an der Rezeption, eine ebensolche Dame ist für das Auffüllen des Frühstücksbüffets zuständig - ansonsten habe ich keinen Service bemerkt.

• Gut
  • Es sind wirklich nur 2 Minuten Fußmarsch zum Bahnhof. Das Hotel liegt in der Münchener Straße, Hausnummer ist 46.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife