Wilfried & Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub. Bestens geeignet für Radfahrer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel „Müritzhöh“ ist im 6. Jahr im Betrieb. Es ist ein sehr gemütliches kleines Hotel, das ein ganz besonderen Charm ausstrahlt. Es ist 2-geschossig und bietet großzügige geräumige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind sehr gut, sehr sauber und der Service ist hervorragend. Alles ist sehr liebevoll und mit mediterranen Farben gestaltet. Das Hotel bietet ein großzügiges Frühstücksbuffet. Wir wurden jeden Morgen mit einem Frühstücksbuffet verwöhnt, das keine Wünsche offen lässt. Die Hotelinhaber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben viele Tip’s zum Radfahren und Essen gehen bekommen. Wir fühlten uns vom ersten Tag in der familiären Atmosphäre sehr wohl. Das Hotel liegt nur wenige Schritte bis zum Ufer der Müritz, ideal für kurze und längere Spaziergänge. In der direkten Nachbarschaft befindet sich eine Ferienhaussiedlung und ein Campingplatz. Der Nationalpark Müritz ist ca. 3 km entfernt. Für Wander- und Radfahrmöglichkeiten bestens geeignet.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten