Schon der Eingangsbereich zeigt die Qualität des Hauses. Im Einklang mit der Natur wurde das Hotel umgebaut. Der Ruhebereich ist vom Duft der Wildkräuter umgeben.
Unser geräumiges Zimmer mit einer Holzloggia und den anderen Holzmöbeln war äußerst bequem mit viel Liebe zum Detail.
Top Kulinarik!
Das Servicepersonal war immer freundlich und höflich. Sehr hilfsbereit auch betreffend von Ausflugsmöglichkeiten.
Abgeschieden für alle die Entspannung suchen. Viele Ausflusziele in der näheren Umgebung.
- Wellness
- Sport
Ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich mit Ruheraum, Wildkräutersauna, Infrarotkabine und einer Panoramasauna. Ein Aussenpool steht ebenfalls zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Frau D, schön dass Sie unseren Waldhof in Einzellage entspannt genießen konnten und Ausflüge in der näheren Umgebung mit der GenussCard erlebt haben. Bei unserer neuen Eingangsbereich Gestaltung wurde natürlich auf den Wohlfühlcharakter besonders geachtet, damit sich unsere Gäste schon von erster Sekunde an in neuen Waldhof wohlfühlen können! Unsere Natur De Luxe Zimmer sowie auch unser Naturpark Wellnessgarten sind wirklich mit ganz viel Liebe zum Detail geplant und errichtet worden, es ist schön, wenn unsere Gäste auch so sehen und sich wirklich rundum in unserem neuen Waldhof wohlfühlen. Schön, dass Sie auch unsere Gastfreundschaft und unser Service erwähnen, stehts sind wir natürlich um das Wohl unserer Gäste ganz besonders bemüht! :) Würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften! Mit herzlichen Grüßen aus dem Naturpark Pöllauer Tal Ihre Gastgeberfamilie & das Waldhof Team