Andreas
Verreist als Familie • Juli 2024
Entspannung pur bei Muhr

Wir konnten uns so gut entspannen und abschalten, dass wir nächstes Jahr wieder Gäste sein werden. Familie Muhr hat uns wirklich positiv überrascht, mit ihrer immer freundliche und zuvorkommende Art.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr geräumig mit eigenem Kinderzimmer. Tochter fühlte sich auch sehr sehr wohl in ihrem persönlichen Rückzugsort

• Essensauswahl
  • Geschmack

Jeder Wunsch wurde uns vom sehr sympathischen Küchenteam erfüllt bezüglich Unverträglichkeiten und es gab zahlreiche lokale Schmankerl.

Bester Service

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Der Reitstall / Reitwoche wurde für unsere Tochter ein unvergessliches Erlebnis.... Danke Erich🐎

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas

Liebe Familie, schön dass Sie ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre und unsere Gastfreundschaft auch mit ihren Unverträglichkeiten genießen konnten, natürlich sind wir persönlich ganz stehts darum bemüht. Schön, dass Ihre Tochter auch die Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnte. Freuen uns schon jetzt sie bald wieder oder spätestens im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst Ihre Alexandra Muhr samt Familie & Team