Wir konnten uns so gut entspannen und abschalten, dass wir nächstes Jahr wieder Gäste sein werden. Familie Muhr hat uns wirklich positiv überrascht, mit ihrer immer freundliche und zuvorkommende Art.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig mit eigenem Kinderzimmer. Tochter fühlte sich auch sehr sehr wohl in ihrem persönlichen Rückzugsort
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Jeder Wunsch wurde uns vom sehr sympathischen Küchenteam erfüllt bezüglich Unverträglichkeiten und es gab zahlreiche lokale Schmankerl.
Bester Service
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Der Reitstall / Reitwoche wurde für unsere Tochter ein unvergessliches Erlebnis.... Danke Erich🐎
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Freizeitparks
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Familie, schön dass Sie ihren Urlaub in entspannter Atmosphäre und unsere Gastfreundschaft auch mit ihren Unverträglichkeiten genießen konnten, natürlich sind wir persönlich ganz stehts darum bemüht. Schön, dass Ihre Tochter auch die Urlaubstage in vollen Zügen genießen konnte. Freuen uns schon jetzt sie bald wieder oder spätestens im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzlichst Ihre Alexandra Muhr samt Familie & Team