Für Familien aber ebenso für Wellness Genießer sehr empfehlenswert. Super Empfang und Bedienung! Das Essen ist ein gaumenschaus der auf der Zunge zergeht. Für Pferdeliebhaber 1A egal ob Reitunterricht am Platz oder ein Ausflug mit den 4 Beinern ins grüne jedes mal aufs Neue ein Erlebnis!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gut Zimmer war immer sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt immer verschiedene variablen von Fleisch zu vegetarisch und es ist sehr abwechslungsreich
Bester Service
- Pool
- Kinderspielplatz (Draußen)
- Spielzimmer (Innen)
- Das Essen
Liebe Chiara,wir haben uns riesig über deine lieben Worte und das großartige Feedback zu unserem Service, dem Essen und unserem Reitangebot gefreut. Ganz besonders berührt hat uns aber dein erneuter Besuch. Es ist für uns ein wunderschönes Kompliment, dass du nach so vielen Jahren, die du schon als Kind gemeinsam mit deinen Großeltern bei uns verbracht hast, wieder den Weg zu uns gefunden hast. Solche langjährigen Verbindungen zeigen uns, dass unser Haus ein Ort für bleibende Erinnerungen ist. Schön, dass du wieder da warst! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und senden dir und deiner Familie die herzlichsten Grüße aus dem Kleinen Haus in Pöllauberg. Alles Liebe, Alexandra & Dietmar Muhr mit Familien & Team