Dagmar (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Feine Auszeit im Wald

Ein familiengeführtes Hotel in Ruhelage. Die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Kulinarik zum Verlieben.

• Wir haben im Deluxe Zimmer übernachtet. Top eingerichtet und sehr geräumig. Bequeme neue Matratzen, eine Wellnesstasche mit Bademantel und Liegetücher. Das Zimmer ist mit einem aus Holz verarbeiteten Außenbereich abgeschlossen.

• Beginnend mit dem Frühstücksbuffet endend mit dem 5 gängigen Abendmenü bleiben keine Wünsche offen. Top Qualität bei den Rohstoffen und ein Augenschmaus.

• Sehr zuvorkommendes Personal welches auf sämtliche individuelle Anliegen eingeht.

• Da das Hotel sehr abgelegen ist, ist es ein perfekter Ort zum Entspannen. Im Pöllautal selbst sind viele Ausflugsziele möglich (Schloß und Tierpark Herberstein, Stubenberg See, Pöllauer Dom, Rabenwald ...)

• Wellness
    • Sport

Schöne kleine aber sehr feine Saunalandschaft mit Wildkräutersauna, Infrarot Kabine, Panoramasauna und Außenpool. Neben dem Hotel befindet sich eine Pferdeanlage, dort ist es möglich Reitstunden zu buchen. Es besteht die Möglichkeit E Bikes anzumieten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Frau Dagmar, herzlichen Dank für ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Auszeit bei uns im familiär geführten neuen Hotel Waldhof Muhr**** mitten im Naturpark Pöllauer Tal zwischen grünen Wiesen und Wälder genossen haben. Schön, dass Sie unser Angebot vom Wellness bis hin zu unseren brandneuen Natur De Luxe Zimmer mit viel Liebe zum Detail bezeichnen und die Ruhe und unsere persönliche Betreuung genossen haben! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dort hin! Herzlichst Ihre Alexandra Muhr & das Waldhof Team