Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir lieben Sauna/Wellness und Sport. Wandern Radfahren und das Hotel bietet genau auch für diesen Bereich alles was man sich wünscht.
Das Bett könnte härter sein und das nächste Mal nehmen wir unsere eigenen Kissen mit. Wir hatten ein Zimmer im „ Altbau“ Es ist ok wir hatten uns für das günstigere Entschieden!
Sehr gute Qualität und sehr fein u. köstlich im Geschmack!
Sehr zuvorkommend und nett!
wir waren sehr begeistert von dieser Wunderschönen Zauberhaften Natur sehr abgelegenen Gegend. Man kann Traumhaft schöne Wanderungen machen oder Biken. Im Hotel finde ich den Außenpool, Ruheraum mit der besonders schönen Aussicht sehr fein und auch die Sauna ist sehr zu empfehlen mit anschließender Abkühlung im Eiswasser Faß….! ☺️
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Boun That |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie B.., herzlichen Dank für ihre wertvolle Zeit, wir freuen uns dass sie sich bei uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben und ihre besondere Auszeit bei uns genießen konnten. Die Muhrblickzimmer sind in der günstigeren Kategorie mit Boxspringbetten und Härtegrad 3, wir legen großen Wert auf die Schlafqualität für unsere Gäste, dennoch ist es nie das eigene Bett :). Über ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns im kleinen Haus am Wald! Alexandra & Dietmar Muhr mit Familie & Team