Der Urlaub im Waldhof Muhr war geprägt von vielen netten Details, die Ausdruck der Freude am Beruf der einzelnen Familienmitglieder/Mitarbeiter sind. Alle sind stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht, herzlich und gut gelaunt. Zu den Pferden sind es nur ein paar Schritte, nach der Reitstunde kann man die müden Muskeln im Pool entspannen. Der Reitstall profitiert ebenfalls von der Freude am Tun der Beteiligten. Bitte weiter so, ich komme bald wieder, diesmal mit Familie, aber auch ganz allein war es wirklich fein bei euch!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Liebe Frau Ruth, ganz lieben Dank für ihre netten Worte, schön dass Sie unsere Leidenschaft als Gastgeber gespürt haben, unsere Gäste sind uns natürlich das höchste Gut, schön wenn Sie das auch während ihres Aufenthalte spüren konnten. Natürlich lebt unser Pferdefreund Erich auch seine Leidenschaft auf unseren Reiterhof. Wir freuen uns schon Jetzt, Sie bald wieder als Großfamilie bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst ihre Alexandra Muhr samt Familie & Team