Christina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub in der Steiermark

Erholung pur!!! Hier kommt man sehr gut in die Entspannung, wird verwöhnt mit sehr feiner Küche. Ob Aktivitäten oder Ruhe, hier findet man alles, was das Herz begehrt.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer mit Balkon, sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch die Betten sind wunderbar, habe sehr gut geschlafen.

• Das Highlight hier für mich ist das Essen!!! Wunderbare Küche, sehr liebevoll angerichtet und vom Feinsten zubereitet! Kräuter, köstliche Fleischspezialitäten aus der Region...Grillabend mit einem Buffet, das ich schon lange nicht mehr erlebt habe, selbstgemachte Chutneys, Gesottenes und Gebratenes, dazu die verschiedensten selbstgemachten Beilagen, sehr gutes Salatbuffet Köstliche selbstgemachte Mehlspeisen sowie Obst am Nachmittagsbuffet, denen man nicht widerstehen kann,

• Sehr herzliches und bemühtes Service, das Personal ist sehr offen und jederzeit für Dich da.

• Wunderbares Panorama, ideal gleich vom Hotel weg zum Wandern, Stille---ideal zum Entspannen, Baden, Kraft Auftanken.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Sauna, Ruheraum, Massage, Pool im Freien, Liegewiese mit Liegen und Sonnenschirmen. Reitstall am Gelände, ausreiten, Spielplatz mit großem Trampolin., wandern vom Hotel aus.....

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Liebe Gäste und Freunde des Waldhof´s, wir freuen uns, dass wir als Ihr Urlaubsziel ausgewählt wurden und dass Sie Ihren Urlaub als Traumurlaub in der Steiermark bei uns genießen konnten! Wir freuen uns Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen! Mit genussvollen Grüßen aus dem Naturpark Pöllauer Tal Ihre Gastgeberfamilie Muhr