Sehr schöne ruhige Lage, Gesamtpaket bestens für einen Traumurlaub geeignet, tolle Küche, angenehme Atmosphäre im gesamten Haus, moderne Zimmer und gute Matratzen - Alles wunderschön!!
Moderne, gemütliche Zimmerausstattung mit sehr guten Betten, Fernseher. Genügend Stauraum für Wäsche und Koffer vorhanden. Bad und WC getrennt- auch sehr angenehm.
So viele Punkte kann man gar nicht vergeben, wie die Gastronomie wert ist. Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, Mittagssnack und Kuchen immer lecker, Abendmenü mit Klasse statt Masse aber zum sehr gut satt werden, frisch gekocht, mit viel Liebe zum Detail und einem wunderbaren Geschmack.
Stets alle Wünsche erfüllt, freundlich und zuvorkommend.
Alleinlage- Spitze für alle Ruhesuchenden. Mobil sollte man sein. Gute Ausflugsziele, Wanderrouten und Fahrradtouren.
Wer Sauna, Schwimmen und Reiten liebt und dazu viele Zusatzangebote ist genau richtig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Herr I, schön, dass Sie uns rundum weiterempfehlen. Wir als Gastgeberfamilie geben unser Bestes in allen Bereichen steht für uns der Gast und die Qualität im Mittelpunkt unseres täglichen wirkens. Natürlich kommen unsere Gäste in Genuss von Reiten und Wellness & 284 Auflugsziele mit der Genusscard. Wiederholungstäter sind uns die Liebsten, freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im kleinen Haus am Wald! Alexandra, Dietmar Muhr samt Familien & Team