Alexandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub in ruhiger Lage

Die Corona Zwangspause haben die Besitzer gut genutzt. Hotel wurde sehr schön renoviert. Gartenanlage ist sehr gepflegt. Für die kleinen Gäste ist ein Spielplatz vorhanden und ein ganz großer "Spielplatz" ist rund um das Hotel . Ein paar Schritte und man befindet sich im Wald. Für Pferdeliebhaber ist auch bestens gesorgt. Ob Ausritt oder Reitunterricht , alles ist möglich. Wir bedanken uns bei Familie Muhr und ihren Mitarbeitern für den erholsamen Urlaub. Ihr macht das SUPER!!!

• Helle, freundliche und sehr saubere Zimmer die alle einen schönen Balkon haben.

• Wir haben vorzüglich gespeist. Viele Produkte aus der Region und kreativ vom Küchenchef zubereitet. Es war köstlich!!!!!!!!!

• Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Wer es ruhig und abgelegen mag ist dort bestens aufgehoben. Wir haben nur die Pferde und die Schafe gehört. Für uns ideal.

Gepflegte Gartenanlage mit beheizten Außenpool. Schöner, gemütlicher Saunabereich. Hygienemaßnahmen sehr gut eingehalten. Für Reitbegeisterte ist auch gesorgt.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Alexandra

Herzlichen Dank wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und freuen uns, dass Sie in unserem neuen Waldhof einen erholsamen Urlaub genossen haben, das Lob bestärkt uns als Gastgeber und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen! Ihre Alexandra Muhr & das Waldhof Team