Nach der ersten Enttäuschung wegen der Abgeschiedenheit, hat uns das Hotel sehr schnell überzeugt. Es war ein wunderschöner Urlaub, auch dank Koi und den tollen Menschen, die wir da kennenlernen durften.
Wir hatten ein Panorama Meerblick Zimmer, welches sehr groß und gemütlich war. Das Badezimmer war der absolute Hammer und natürlich der Blick aufs Meer vom Balkon.
Wir hatten täglich Frühstücksbuffet und können uns nicht beschweren. Es war immer frisch und lecker und für jeden Geschmack was dabei. Für asiatische Verhältnisse wirklich sehr gut. Aber auch das Restaurant im Hotel kann ich nur loben . Was wir dort gegessen haben war lecker und die Cocktails an der Poolbar zur Happy Hour unschlagbar.
Mit dem Service im Hotel waren wir sehr gut zufrieden. Jeder Mitarbeiter war super freundlich und immer bemüht, zu helfen. Vor allem für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen, da alle Mitarbeiter dort extrem kinderfreundlich sind. Hervorheben möchten wir Koi, einen Mitarbeiter, der sich ein gutes Deutsch angeeignet hat und immer behilflich ist.
Das Hotel liegt etwas Abseits vom Geschehen. Allerdings gibt es einen täglichen Shuttle in die Stadt, welchen wir gerne genutzt haben. Und ein Taxi kostet vor Ort für unsere Verhältnisse auch überhaupt nicht viel.
Freizeitangebote gibt es vor Ort nicht wirklich. Es gibt den Pool und den Strand. Aber zum Erholen und Entspannen einfach perfekt.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Ines |