Kati (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub März 2023

Die Anlage ist sehr schön (mit 2 Pools), sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Unsere kleinen Extra-Wünsche wurden auch erfüllt. Vielen Dank an das Personal und besonders an Khoi (er hat uns während des Aufenthalts sehr gut betreut). Das Hotel liegt etwas abseits. Mit Bus oder Taxi kommt man jedoch schnell in die nächste Stadt. Wir waren sehr froh, dass es keine Animationen gab, es war einfach perfekt um sich zu entspannen. Am hinteren Pool gibt es kleine Massagehäuschen, man hört das Meer während der Massage). Vor Ort werden Ausflüge angeboten, die wir auch genutzt haben.

• Wir hatten das Panorama-Zimmer, es war groß und geräumig. Auch das Bad war sehr groß, mit Wanne und großer Dusche.

• Das Essen war auch sehr gut. Das Angebot zum Frühstück war auch vielseitig. Wir hatten Halbpension, wenn man Abend auswärts gegessen hat, konnte man im Hotel zu Mittag essen.

• Wirklich alles super! Volle Punktzahl.

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel aktuell 4 - 5 Stunden. Eine neue Autobahn wir gebaut und soll ca in Juni 2023 fertig sein, dann dauert die Fahrt ca 2 Stunden.

• Gut

Ausflüge werden vor Ort angeboten. Es gibt keine Animationen, das war für uns genau das Richtige. So konnten wir uns erholen und etwas vom Land sehen und kennen lernen.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Kati