Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in Vietnam

Gut

Gutes Hotel am Ende einer Ortschaft. Hervorragend zum Badeurlaub geeignet. Man sollte auf die Reisezeit achten, sonst könnte es schnell langweilig werden ;-)

• Wir hatten ein Beachfront- Meerblick- Bungalow gemietet. Letztlich würden wir das nächste Mal lieber ein Meerblickzimmer im Haupthaus buchen. Der Bungalow war wegen dem sehr schön angelegten Garten sehr dunkel. Auch hatten wir durch das viele Grün kaum Meerblick. Sonst war das Zimmer prima eingerichtet! Die Fenster-/ Terrassentüren sollten besser geschlossen bleiben. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr sauber. Außerhalb sollte man aber die Augen besser schließen- in jeder Ecke Müll und Unrat. Da sind in der näheren Umgebung, leider auch auf dem Gelände, hin und wieder ein paar „Nagetiere“ zu sehen.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Mit inkludiert war ein Getränk zum Abendessen. Wir konnten jeden Abend ein Gericht aus der Karte wählen- Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Es gab eine Karte für für asiatische Küche und eine Karte mit Pizzen, Burgern und Steaks. Letztlich war immer etwas für uns dabei. Das Frühstück war nicht gänzlich nach unserem Geschmack. Es war eher für die asiatischen Gäste ausgerichtet. Es gab Suppen in allen Variationen, immer frisch zubereitete Omelettes, viele Früchte, leider aber kaum Wurst und Käse.

• Gut
  • Wir hatten mit unserer Reisezeit ein wenig Pech. Wir sind zum vietnamesischen Jahreswechsel im Hotel gewesen. In dieser Zeit fallen sehr viele Touren/ Angebote aus. Etwas unglücklich war auch, dass das Personal vergessen hatte uns die Einladung vom Reiseveranstalter zu geben. So hatten wir dessen Termin am Folgetag unserer Anreise leider verpasst. Das Personal organisierte uns dann aber einen neuen Termin. Leider konnte uns der Reiseveranstalter dann kaum noch Ausflüge anbieten. Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Das Hotel oder auch der Ort liegt etwas mehr als 200 km vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit beträgt tatsächlich 4- 5 Stunden. Das Hotel liegt eher abseits im Ort, am Ende einer Sackgasse. In der Umgebung ist kaum etwas, bis auf ein paar recht einfache Restaurants, welche fußläufig entfernt sind. Gegenüber ist ein kleiner Kiosk, bei dem man auch sehr günstig einen Motorroller mieten kann. Ich habe das Angebot, wegen der dortigen Fahrweise, nicht genutzt.

Es gibt zwei Pools und eine Tennisanlage. Leider aber kein Fitnessraum. Jeden Abend ein wenig Livemusik zum Essen. Sonst aber keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(20)