Martin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung pur und trotzdem noch on Tour dank Khoi

Gut

Wir hatten 14 Tage einen wundervollen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmerservice waren überdurchschnittlich freundlich und hatten für uns immer ein Lächeln. Das Essen war durch die gesamte Karte überaus köstlich und mit Liebe zubereitet. Die Auswahl war absolut ausreichend. Unser Zimmer war wunderschön und der Ausblick auf das Meer und die Anlage einfach umwerfend. Ganz besonders loben möchte ich den Khoi. Er ist Mitarbeiter im Hotel, spricht prima deutsch und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Dank seiner Hilfe, haben wir sehr viel von Land und Leute erleben können. Ausflüge nach Saigon, die weißen Dünen, der liegende Budda, das verrückte Haus, die Seilbahn und vieles mehr waren jeden Cent wert und alles was er uns versprochen hat wurde zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Diese Anlage ist dank seiner liebenswürdigen Mitarbeiter und der vorzüglichen Atmosphäre sehr zu empfehlen.

• Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet, absolut sauber und frei von unangenehmen Gerüchen. Das Badezimmer, abgetrennt durch eine Glasscheibe, ausgestattet mit Badewanne und Dusche war ein Traum. Der Zimmerservice war sehr gründlich und zuverlässig. Die Klimaanlage arbeitet sehr präzise und geräuscharm. Tiefschlafgarantie.

• Köstliche Malzeiten mit viel Liebe und Sachverstand zubereitet. Alle am Tisch bekamen gleichzeitig Ihre Speisen. Nachdem die Vorspeise verspeist war, wurde ohne lange Wartezeit sofort die Hauptspeise kredenzt. Ebenso dann die Nachspeise. Resümee, auch in der Küche versteht man hier sein Handwerk.

• Der Service ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam. Ging doch mal etwas schief, wurde sehr schnell und unkopliziert Abhilfe geschaffen.

• Zum ausspannen und erholen ist die Anlage etwas abseits von Trubel und städtischem Treiben absolut das Richtige. Wer doch mal in die Stadt möchte, kann diese mit einem der vielen Taxis schnell erreichen. Einige Ausflugsziele sind für Eintagstouren gut geeignet für Andere sollte man zwei Tage einplanen. Der Strand wird von den Mitarbeitern den ganzen Tag in einem hervorragenden Zustand gehalten. Lifeguards sind ganztags vor Ort.

Vom Hotel aus gibt es hier sicherlich noch nachholbedarf. Den Abzug an Punkten den man hier geben müsste, gleicht Khoi mit seiner Landeskenntnis und den vielen Ausflugsideen wieder aus. Ansonsten gibt es zwei sehr saubere Pools auch einen für Kids, die Poolbar, Massage, Tennisplatz und unendlich viel Wandermöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020