Wer ein ruhiges und sehr sauberes Hotel sucht kommt hier voll auf seine Kosten. Wir wollten einen ruhigen, aber auch einen von Ausflügen geprägten Urlaub machen, um Land und Leute kennen zu lernen. Bei Ankunft im Hotel wurden wir, obwohl schon mitten in der Nacht, sehr gut wahrgenommen und betreut. Das Hotel machte von Anfang an einen sehr sauberen Eindruck. Sehr saubere Zimmer und sehr gepflegte Außenanlagen. Die Lage ist ein wenig ab vom Schuss und daher wirklich ruhig. Keine nervende Daueranimation. Wer allerdings mehr das Nachtleben sucht, für den ist die Anlage dann eher nichts. Für uns war sie jedenfalls perfekt. Das Hotelpersonal war wirklich stets zuvorkommend und man hatte den Eindruck auch wirklich am wohl der Gäste interessiert. Sprachlich kommt man mit Englisch überall gut zurecht im gesamten Hotel und für spezielle Bedürfnisse auch einen Mitarbeiter der Deutsch spricht. Dieser hat uns dann auch sehr bei der Planung und Durchführung unserer individuellen Ausflüge unterstützt. Vielen Dank dafür. Während unserem Urlaub im September waren wenig Urlauber vor Ort, und waren die meiste Zeit fast Alleinnutzer vom Strand und den sauberen Pools. Alles in allem ein sehr schönes Hotel wo wir uns wirklich sehr wohl gefühlt haben und auch gerne ein weiteres mal wieder nutzen würden.
Sehr gute Ausstattung im Deluxe Ocean VIew Room, sauber und mit Leistungsstarken und streamfähigen Wifi ausgestattet
Für das Hotel geben wir sehr gut da es sehr gepflegt. Aber leider trüben dieses Bild ein wenig die Hotelanlagen in der Nachbarschaft, die teilweise ungepflegt wirkten
Für uns waren die Freizeitangebote ausreichend, da unser Schwerpunkt Ausflüge und Erholung war, aber für Aktivurlauber mit Sicherheit ausbaufähig
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rene |